Отклонено Lippo_Insana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
1. Ваш никнейм: Raf_Yeezys
2. Ник нарушителя: Lippo_Insana
3. Суть жалобы: Вообщем, два эвакуаторщика, решили отгрузить мою тачку, я начал разбираться, один из них зацепил мою тачку, я побежал толкнул его, достал пушку, чтоб пригнуть, тут вылазит из проезжей тачки тип и тупо дмит меня без причины. То есть встрял в ситу, которая его не касается. Потом уехал и через 5 мин приехал обратно. Это норма приезжать на место, где 5 мин назад убил чела? ахпхвпхвахпвах
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pero322

Новичок
28
8
вытащил пистолет и хотел завалить эвакуаторщиков за то что его машину забрали. Я его кинул в 1 стадию, и скрылся за город. На его же скринах видно как он просит Таймора поднять его по оос. В другой жалобе всё есть.

pero322

Новичок
28
8
в конце ситуации я подъехал узнать почему его подняли и он сразу побежал отсюда

Syberia

Новичок
3
16
Lippo тоже из LS Towing, поэтому не совсем и левый чел. Мы практикуем иногда вещь, когда во время стычек в гетто приезжают коллеги для массовки, ибо часто становимся жертвами массовых избиений либо простого ДМа. То, что ты достал ствол, для нас уже весомая причина ожидать стрельбы. Ни разу не видел, чтобы ган использовался для запугивания, а ДМ случался повсеместно

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
Так и что, сита с ним не была связана
Lippo тоже из LS Towing, поэтому не совсем и левый чел. Мы практикуем иногда вещь, когда во время стычек в гетто приезжают коллеги для массовки, ибо часто становимся жертвами массовых избиений либо простого ДМа. То, что ты достал ствол, для нас уже весомая причина ожидать стрельбы. Ни разу не видел, чтобы ган использовался для запугивания, а ДМ случался повсеместно

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Он открыл огонь, ибо персонажу была угроза, вы достали пушку.
Вам ретест за "ПОДНИМИ ПОДНИМИ", учитесь ПРОИГРЫВАТЬ, а не сразу "А лол убили ашоты поднимите дм гм аим вх ваще админы не следят фу жамбит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.