Одобрено Qockwane_Quimby // punkcake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Lamarcus Wills
2. Qockwane_Quimby
3. только убил парня из-за продажи на своей территории -> скрываюсь с места приступления -> подбегает парняга и режет меня когда я стою с пистолетом в руках. Есть 10ти секундный откат записи как убиваю барыгу, если надо то предоставлю. Более чем уверен что обвиняемый никем не приходится торговцу, а убил просто чтобы убить, никакой угрозы я ему не создал.
4.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
спорный момент так как ты стоишь спиной.
со спины перерезать тебе глотку будет очень легко

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
есть не обрезанный фрапс??
не понятно убегал ли ты от него, или ты просто стоял

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
есть не обрезанный фрапс??
не понятно убегал ли ты от него, или ты просто стоял
это откат фрапса. Есть фрапс как я убиваю парня на парковке за торговлю, позже убегаю из неё и планирую сесть в машину к друзьям. Пистолет все время находился у меня в руке.

Как минимум его могло остановить то, что на его глазах только что убили человека огнестрелом, а он спустя 5 секунд нападает с ножиком

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
вот я убиваю парня, а обвиняемый находится рядом:
1636042824197.png

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
в самом начале фрапса видно как я пытаюсь убежать от него с пистолетом в руке, но он все равно наносит мне тычки ножиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.