Одобрено Silvio_Zimbardo, Shamil_Masaev, Sonny_Dimebag // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

das feuer

Maverik
Автор темы
Banned
3
786
1. Ваш никнейм: Terry_Moon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio_Zimbardo, Shamil_Masaev, Sonny_Dimebag
3. Суть жалобы: Слим с парой ребяток на ЧТ (Terry_Moon. Kan_Yo_Kim, Sang_So_Jun, and Kimura_Jiro),общаемся все как обычно, но тут...!
Прибегают ребятки (Silvio_Zimbardo, Shamil_Masaev, Sonny_Dimebag - первые 2 в скинах клоунов, который уже стал Символом ФГ и ДМа, а третий в скине пиццебоя и с кейсом в руках ) и затевают драку на ЧТ с соответствующими строками в /me "зачищая ЧТ"и конечно отхватывают от нас, а у анс у всех были кулаки кроме Японца, который вытащил пол. дубинку. Один лежит в стадии, 2 куда-то пропали, ну играем с лежачим и тут Sonny_Dimebag прибегает со своим дружком вытаскивая дробовик видимо без багажа и кидает нас во вторую (ну или только меня) аргументируя это тем, что у одного из нас была пол. дубинка - малый калибр холодного оружия, которым ну вряд ли убьешь.
Позвав админа я объясняю ситуацию ему, Шамил и Сонни начали говорить, что это мы толпой на них налетели с кучей дубинок и они оборонялись. По итогу они поднимают своего друга и убегают а я до сих пор в стадии 2 лежу, кайфую ла.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

das feuer

Maverik
Автор темы
Banned
3
786
Ali Samad, если это ты или твои дружки, то я даже не удивлен.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не увидел ни отыгровки стрельбы, ни даже то, откуда Сонни достал этот дробовик, да и мотива как такового нет. Подожду ответа до завтра, может второй стороне есть что сказать.

• Нравится
Реакции: das feuer

das feuer

Maverik
Автор темы
Banned
3
786
Не увидел ни отыгровки стрельбы, ни даже то, откуда Сонни достал этот дробовик, да и мотива как такового нет. Подожду ответа до завтра, может второй стороне есть что сказать.
Хорошо, я вот тоже с инетресом подожду.

deqn

Новичок
0
95
Экстр сита. На нас напали. Я с кейсом был соотвествено из кейса

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Расскажи мне лучше где потерял отыгровку стрельбы и каков был мотив убивать человека после обычной драки.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
НА МЕНЯ С ДУБИНКОЙ НАЛЕТЕЛИ БЛЯТЬ
И по этому ты уже ПОСЛЕ драки уходишь и возвращаешься с дробовиком чтобы отомстить? Одно дело достать оружие и показать что ты можешь защищаться чтобы отпугнуть людей, другое дело прийти после драки и перехуярить всех дробовиком.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Доказательства на отыгровку стрельбы хотя бы будут?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Sonny Dimebag - 7 дней бана за нарушение правил инвентаря, 2.3 и стрельбу без отыгровки.

• Нравится
Реакции: Kruzhka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.