Рассмотрено VanyaDubrovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
  • Ваш никнейм: Lester_Neal
  • Никнейм админа: VanyaDubrovski
  • Суть жалобы: какое пг?? максимум бегунок, вопрос блять. Как мне надо было драться если эти чувачки не могут троем меня уложить?? Если ты следил с начало ситуации то должен видеть то негр скинул меня с мота когда я хотел уехать дабы не пиздится с тройкой. Все должно было закончится на выдачи бана ему. Но видимо тебе в прикол забить хуй и дать ему дальше пиздится. Мы все бегали во время драки, один челочек там только не бегал, снимай банчик друг, или перевыдавай на день за бегунка, или же деморган за бегунка. О никакой недели и речи не идет
  • Доказательства: UUAD6PMkw5Y.jpg

budapestov

Новичок
12
3,072
не следил с начала ситы, пришел по репорту, когда увидел, что ты кинул одного в стадию, и начал драться после двух.

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
PG- преувеличение возможностей персонажей, пг было бы если я их всех разъебал. А так там 9 хп у меня под конец и я бы здох. Максимум бегунок и то уже день прошел который за него полагается. Так что сними бан, друх, и такого точно больше не повторится даже бегунка ебучего. Тоесть шаришь типа, против толпы я могу пиздится, но отпиздить толпу нет.

Последнее редактирование:

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Ситуация двоякая, поэтому сокращу до трёх дней.
Архив.

• Нравится
Реакции: h3dfll.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.