Fear and loathing on 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1.Ваш никнейм: Marlo_Rose
2.Ник нарушителя: Sherwood_Trinh, Rashard_Dorsey
3.Фракция нарушителя: Fear and loathing on 1400
4.Суть жалобы: сидим спокойно худгеймим потом получаем смачную бебру в еблет, так и еще без отыгровки добили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/364131/page-5

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
кароче, все началось с того, что мы просто зашли в игру и похудить у себя в бизнесе, ничего особенного.
ну и как один уникум приезжает и делает вот такое: 1636029171065.png
дальше мы ищем его по айдлвуду и находим возле вас
1636029204523.png
потом следует вот это 1636029236779.png, человек нас намеренно давит, но в итоге попадает в стадию, а мы подумав, что он ваш друг и делает все от вашего лица убили его и вас, все просто.
Да и к тому же, вы стоите так, будто торгуете на нашей территории, все легко и просто.
1636029343757.png
он кружится возле вас не один раз, вот и упали подозрения, что он ваш друг..
а еще,1636029385139.png плохо так говорить незнакомым людям, советую выбирать выражения для такого.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Пожалуй, отвечу.

Катались и наткнулись на бандформирования возле нашего места и прокинулись словечками, на что один из игроков вашей фракции -> открывает бардачок, после едем за нами некоторое время для решения этой ситуации.
1636029459460.png

1636029517469.png

Чуть позже мы увидели тебя с толпой твоих со-игроков, заметили как вы переговариваете за этот счет.
1636029576650.png

Мы и наши персонажи не тупые, поняли это и решили напасть первыми.
Как видишь, все прошло успешно.

Для проверяющего чуть позже предоставлю ПОЛНЫЕ скриншоты, приятной игры.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Хотя, уже то, что вы находитесь близко с нашей криминальной организацией дает нам право решать этот вопрос очень быстро -> архивировать вас за нарушение правил. Но мы игроки здравые, решаем все исключительно IC, будьте добры соответствовать.

Приложу очень умные действия от вашего игрока, которые стали раковые для ваших персонажей.

1636029768502.png
1636029724178.png

1636029781201.png

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона полные скриншоты предоставь.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Макхи со вчера был кикнут нахуй с позором из фракции. Вы приезжаете на район говорите "что за пидоры и тд" ну нам похуй, мы чисто стали поговорить с корешом на счет дел и школы, а потом вы заявляетесь и стреляете нас с нихуя. По вашей логике если любой игрок будет стоять на вашем районе со своим соигроком и просто играть, то это можно считать за торговлю на раойне? Макхи можете выдавать бан мне похуй, он уже не мой игрок. Даже не успели толком начать игру как только вы нас убиваете.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Макхи со вчера был кикнут нахуй с позором из фракции. Вы приезжаете на район говорите "что за пидоры и тд" ну нам похуй, мы чисто стали поговорить с корешом на счет дел и школы, а потом вы заявляетесь и стреляете нас с нихуя. По вашей логике если любой игрок будет стоять на вашем районе со своим соигроком и просто играть, то это можно считать за торговлю на раойне? Макхи можете выдавать бан мне похуй, он уже не мой игрок. Даже не успели толком начать игру как только вы нас убиваете.
я тебе уже разжевал все подробно, мой друг тебе тоже все разжевал, че тебе еще надо?
2.3 трактуется для одобренных крайм организации по другому.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не понимаю, к чему это все.
Наши персонажи видели, что вы стоите РЯДОМ с ним и разговариваете о чем-то, соответственно пошли на перед, ведь вы могли открыть ответный огонь за своего друга. Кикнули его или нет это уже не наши проблемы, парень.
Если у тебя есть вопросы - можем смело решать это в АЙСИ плане. Хотя, по новому правилу уже вас можно архивировать, но это дело за проверяющим, мне все равно.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
я тебе уже разжевал все подробно, мой друг тебе тоже все разжевал, че тебе еще надо?
2.3 трактуется для одобренных крайм организации по другому.
Претензий на счет убийства нету, есть претензия на счет добива.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Претензий на счет убийства нету, есть претензия на счет добива.
ну, так ты написал жалобу за убийство, а не за добив, ахаххаха
да и к тому же, экстренная ситуация была, сразу же подъехал сдшник, который тоже отправился в стадию