Я кстати заметил, что когда пишешь квенту, там есть знак вопроса. и там пишется что нужно написать не характер, а бекграунд человека, то есть кем он был раньше, и всё остальное.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
твоя квента в форме биографии, нет описания характера персонажа (по типу: вспыльчивая, агрессивная, общительная, равнодушная), нет слабостей персонажа, его привычек.
да и особо не меняется она после отклонения
я тебе две различные квенты присылал, ты обе отклоняешь, че тебе не нравится?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
твоя квента в форме биографии, нет описания характера персонажа (по типу: вспыльчивая, агрессивная, общительная, равнодушная), нет слабостей персонажа, его привычек.
там есть привычки, есть слабости, нету только вспыльчивости и этого прочего.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
не видел, даже если так - недостоверностьЯ кстати заметил, что когда пишешь квенту, там есть знак вопроса. и там пишется что нужно написать не характер, а бекграунд человека, то есть кем он был раньше, и всё остальное.
я расписал сообщением ниже, ожидай ответа от проверяющегоя тебе две различные квенты присылал, ты обе отклоняешь, че тебе не нравится?