• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readfree

Пользователь
Автор темы
127
4,605
1. Ваш игровой никнейм: Xiaosheng_Dong
2. Никнейм администратора: fleysher
3. Суть жалобы:чел уже второй день не одобряет персонажей, я не знаю куда ему писать и спросить что ему не нравится
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_180.pngScreenshot_176.pngScreenshot_181.png

fleysher

Новичок
64
341

твоя квента в форме биографии, нет описания характера персонажа (по типу: вспыльчивая, агрессивная, общительная, равнодушная), нет слабостей персонажа, его привычек.
да и особо не меняется она после отклонения

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

твоя квента в форме биографии, нет описания характера персонажа (по типу: вспыльчивая, агрессивная, общительная, равнодушная), нет слабостей персонажа, его привычек.
Я кстати заметил, что когда пишешь квенту, там есть знак вопроса. и там пишется что нужно написать не характер, а бекграунд человека, то есть кем он был раньше, и всё остальное.

readfree

Пользователь
Автор темы
127
4,605

я тебе две различные квенты присылал, ты обе отклоняешь, че тебе не нравится?

readfree

Пользователь
Автор темы
127
4,605

там есть привычки, есть слабости, нету только вспыльчивости и этого прочего.

fleysher

Новичок
64
341
Я кстати заметил, что когда пишешь квенту, там есть знак вопроса. и там пишется что нужно написать не характер, а бекграунд человека, то есть кем он был раньше, и всё остальное.
не видел, даже если так - недостоверность

я тебе две различные квенты присылал, ты обе отклоняешь, че тебе не нравится?
я расписал сообщением ниже, ожидай ответа от проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.