Одобрено Selina_Carter

• Автор темы Young Shooter 0_0
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Young Shooter 0_0

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aj_Cox
2. Ник нарушителя: Selina_Carter
3. Суть жалобы: Это факин трэш, багом убил меня с помощью стиля боя, это окей, чувак отыграл, что поднял меня, а этот дурачок продолжил играть, что я лежу (тот чувак ехал за аптекой), потом отыграл, что НОГТЯМИ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА (девочки, записываемся на ноготочки), попросил СС на такие огромные ногти, которые способны убить человека, в ответ: СС НА НОГТИ? ТЫ ЕБАНАТ ЧТО-ЛИ, а ещё общение в ду (забаньте на гамбите + чс проекта пж)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vladosss

Пользователь
145
128
Ты тупой ебала, тебя подняли когда запинывали? Тебя пинает взрослый негр и оттолкнул парня, который помогал тебе вставать, тупое создание, 3 жб против одной, сваливай нахуй, тупо создание.

• Нравится
Реакции: Distraught

Distraught

Старичок
461
2,125
СС на ногти? Я не знаю, как тебя назвать, кроме ебанатом. Ты не отыгрывал даже ранения и царапины! Просто бред! Ладно то ещё может с горлом не сработать, но от того, что тебе их в глаза всадили - ты должен скончаться 100%

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Vladosss

Пользователь
145
128
скрин парня, который помог мне встать, чтобы показать, что он помог, вопросы?
Скрин уже после того, как я ушёл писать на тебя жб, овощ ты ебаный, ты бы не встал если тебе просто дать руку, тебя блять пинал я несколько минут по всем частям тела.

Y

Young Shooter 0_0

Автор темы
+как по мне у Селины несоответствие роли, так как вряд-ли простая девушка сможет убить человека ногтями без эмоций

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Эгоистка по роли, но не психопатка, которая может изрезать горло ногтями уже лежачему парню.
Бан навсегда.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.