Ситуация такова:
Приезжаем с Диланом к аммуниции купить себе патроны и прочее добро на самооборону. Стоит этот Али на чекпойнте своей машиной. Мы просим в грубой форме отъехать, он уже не первый, кто такой хуйней маится. Игнорирует, уже вдвоём попросили, я дал миссклик по машине. Этот приколист достал ствол без отыгрыша и стал ебашить по нам. Я думаю какого хуя, чё за идиот пиздец, укладывает в стадию Дилана, я остался. Кладу его в первую, следом поднимаю Дилана аптечкой, ибо играть эту бредятину по типу "я въебу кого угодно у меня ствол" - я играть не стал и не собираюсь. Куда выпиздывает этот игрок без отыгровок на фулл РП проекте - понятия нет. Какого хуя ты выплёскиваешь свою агрессию стрельбой, клоун? Ты получил пизды. Поднял я исключительно Дилана, себя я не поднимал. После того, как Дилана поднял - отрегенил и себя. Следом прилетает администратор "kust", с ним провели дискуссию. Всё решили, всё нормально. Тебе сказали, что ты не прав и стрельбу не стоило начинать, по крайней мере без отыгровки.
Чё я могу сказать про тебя, как про игрока? Не хочу обижать твою национальность и ваши обычаи и дрочь на ебучую Приору, но сука... Ты выкупаешь куда ты зашёл, парень? Ты зашёл играть фулл РП на сервер построенный на Америке, на её стилистике и прочем. Какого хуя я спрашиваю у тебя приора блять в США. Прости, но я ржал в голос минут десять и поделился со всеми, с кем только возможно.
Касательно чата и оскорбления машины - я, как американский житель, понятия не имею об этом дерьме и мог быть наслышан об русском автопроме лишь из интернета. В англоязычном коммьюнити стебут всю рашку и её производство в целом, отсюда и следует оскорбление машины, которую ты играешь.
Ты молчал ровно до того момента, как тебе куст не выдал фразу: "Можешь в тех. раздел написать, но ствол вряд ли вернут. Стрельбу всё же начал ты, к тому же без отыгровки.". Посыл был таким, что ты на грани от блокировки, стоит лишь залить жалобу на твою клоунаду.
Скажи спасибо, что жалобу я первым не стал заливать, но, раз уж ты отважился, то будем решать это дело.
Прошу простить за хилл в бою своего товарища, но, играть бред по типу кавказского рембо в америке со стволом открывающим стрельбу в ебучем густонаселённом районе - бред. Ты стреляешь в 500 метрах от сити холла, в 5 метрах от городской аммуниции. Ты - посмешище. Осознавая все факты, что ты творишь - тебя можно упечь на недельку.
Администрация, спасибо. Удачи разбираться в этой клоунаде.