Одобрено Nathaniel Higgins // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RJС

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,239
1.Ваш никнейм: Jibby Wopo, Keemone Morrison, Mahlik Simon
2.Ник нарушителя: Nathaniel Higgins
3.Суть жалобы: 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь), 2.3, пг. Была ситуация с другой фракцией, приезжает это чудо, никак не относящееся к ситуации, лезет против троих вооруженных и уезжает восвояси.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1635965896913.png
1635965909549.png
Изображение с неизвестного источника
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/

• Нравится
Реакции: System Te Laze и Eugenio

No Rap Kap

Новичок
0
122
молодой человек по кличке nathaniel higgins любит встревать в чужие ситуации, уже был наказан за это1635970750620.png

monke

Новичок
0
930
Да, ебнул их за угрозы, в чем пг если один из вас был с оружием, остальные даже не сопротивлялись. При чем здесь махлик симон не знаю, не трогал его. Скрин как меня угрожали перестрелять скину завтра, да и тот что Уильям чанг знакомый мой в айси.

monke

Новичок
0
930
Почему на крайм? В тот момент когда они угрожали перестрелять меня я уже не был во фракции.

Судя по тому, что ты выкладываешь СС в их топик и активно светишься там, то ты играешь в этой фракции. Жду чтобы ты до завтрашнего дня приложил доказательства своим словам насчет причины убийства.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
свои слова подтверди доказательствами

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Как ведомый зачинщик ситуации расписываю её от А до Я. Услышав кучу выстрелов, я направился к району возле автомойки Ист ЛС, там какие-то китайцы шотали мексиканцев, после чего и по мне хуй знает за что открыли огонь. Благо со мной были пара человек, и + еще потом народ сбежался на стрельбу и китайцев мы разьебали. Потом проезжая мимо на своем задроченном розовом премьере вылезает Натаниель этот, который ранее провоцировал нас на злодеяния пкд наблюдая за нами на нашем худе - но по итогу провокации были проигнорированы. Так вот вылезает этот чудик из премьера с узи и с аимом на скинчик а если точнее F10 ложит всю нашу команду. К ситуации этой он никак не относился и вмешался ради пострелушек в своей любименькой игре => нарушение, наказание.
1636008326619.png
Основываясь на высшей перечени событий, и судя по постоянным жалобам парня на игрока нашей фракции - он просто напросто обижен на фракцию и её участников, из-за того что активно теряет пиксели которые ему дал лидер на отыгрыш своей роли(петушка на розовом премьере).

monke

Новичок
0
930
в общем, проезжал мимо худа этих обезьян, который сразу же начали кричать съебывай отсюда и бежать бить машину. После была словесная перепалка, в которой меня угрожали перестрелять, я сразу же поехал за ним, тот кто грозился убить меня. В итоге, подъезжаю туда, выскакиваю из машины и убиваю 3 людей, где только у одного я заметил дигл. Жертва за которой я собственно и приехал претензий ко мне никаких не имеет, лишь эти индивиды пытаются выдумать всю возможную хуйню чтобы вернуть проебанный ган, что у меня аим, вх, метла блять, дган, я пгшу, нон рп и прочая хуйня.

triplestuff

Новичок
6
2,511
За высерские угрозы в ис чат не убивают парень, это действовало максимум года 2 назад

Словесная угроза не является причиной для убийства для обычных игроков, судя по твоему же скриншоту, тебе просто сказали уйти, но ты вкинул фразу: Прыгай на заднее, ты че глухой?
1636017768251.png
И вместо того, чтобы уйти просто совершил массовое убийство. Жалоба переходит под покровительство команды цивил репортс.

killuа

??????????????????????????????????????????????????
Guides
1,573
74,489
молодой человек по кличке nathaniel higgins любит встревать в чужие ситуации, уже был наказан за этоПосмотреть вложение 2034162
Словесная угроза не является причиной для убийства для обычных игроков, судя по твоему же скриншоту, тебе просто сказали уйти, но ты вкинул фразу: Прыгай на заднее, ты че глухой?
Посмотреть вложение 2035187
И вместо того, чтобы уйти просто совершил массовое убийство. Жалоба переходит под покровительство команды цивил репортс.
Как ведомый зачинщик ситуации расписываю её от А до Я. Услышав кучу выстрелов, я направился к району возле автомойки Ист ЛС, там какие-то китайцы шотали мексиканцев, после чего и по мне хуй знает за что открыли огонь. Благо со мной были пара человек, и + еще потом народ сбежался на стрельбу и китайцев мы разьебали. Потом проезжая мимо на своем задроченном розовом премьере вылезает Натаниель этот, который ранее провоцировал нас на злодеяния пкд наблюдая за нами на нашем худе - но по итогу провокации были проигнорированы. Так вот вылезает этот чудик из премьера с узи и с аимом на скинчик а если точнее F10 ложит всю нашу команду. К ситуации этой он никак не относился и вмешался ради пострелушек в своей любименькой игре => нарушение, наказание.
Посмотреть вложение 2034895
Основываясь на высшей перечени событий, и судя по постоянным жалобам парня на игрока нашей фракции - он просто напросто обижен на фракцию и её участников, из-за того что активно теряет пиксели которые ему дал лидер на отыгрыш своей роли(петушка на розовом премьере).
во первых предоставьте скрины полные, во вторых сссылки - на крайм перенесу

@nannya это не игрок криминальной организации и я перенес в твой раздел, зачем перекидывать обратно? Перечитай то, что я написал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.