Одобрено Mikhail_Seif // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Новичок
14
3,941
посмотрел жалобу, ничё дельного не увидел, не увидел то - как ты проебал карабин, судя по всему у тебя его не было даже в активке, а то что вы лезете на чувака с ножом тоже не ахти, я открою жалобу, только давайте вы мне ещё подробнее опишете ситу или добавите ещё пруфов, только без срачей и оффтопа

pochemu

Новичок
14
3,941
увидел на скрине проёбанную эмку, но от чьего лица этот скрин?

pochemu

Новичок
14
3,941
пришли мне скрины, проименуй от чьего лица скрин чтобы я понимал ваще что происходит

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
скрины с карабином мои. я всю ситу не трогал, а что он захурил 5 это нормально по твоему? Скрины от моего друга, я не синимал ситу.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
дельного не увидил? Он 5 заебашил ножем, тут однозначно нарушение и ПГ. Слабая игра /me убивает врагов.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
Короче я продавал ему ствол, но он отказался от сделки и заходят мои друзья, но оказалось что у него был в слоте нож, который ранее не отыгранный.
Парень берет и убивает 5 азиатов прямо в хате, что на это он отыгрывает /me убил врагов. Говорит сейчас я позову своего копа друга, и ушел в АФК звать его в ooc, я сильно забомбил от данного и улетел в бан на 1 день. Тут ПГ было, я был с автоматом, другие с дубинкой и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.