Mahlik Simon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1.Ваш никнейм: Lamarcus Wills
2.Ник нарушителя: Mahlik Simon
3.Фракция нарушителя: Law of Red Jacks
4.Суть жалобы: пацан сносит меня с аима на тело, скорее всего сайлент поскольку даже крови не было, так же было зафиксировано его +с, на котором он уже не раз палился.
Все три тычки прилетели мне ровно в торс и прилетели очень быстро. + добив без отыгровки

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364100/page-3#post-4245138

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
просьба ответить @sergchill более чем уверен что мы сможем прийти к компромиссу, или же нормально рассудить эту ситуацию.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
привет

Жалоба создана с целью вернуть свое единственное оружие.
Нарушений не вижу.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
привет

Жалоба создана с целью вернуть свое единственное оружие.
Нарушений не вижу.
думаешь если бы жалоба была создана чтобы вернуть оружие, я бы общался щас с тс фраки в вк? хочу выяснить всю ситуацию, из-за гана никто плакать не будет

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
думаешь если бы жалоба была создана чтобы вернуть оружие, я бы общался щас с тс фраки в вк? хочу выяснить всю ситуацию, из-за гана никто плакать не будет
сделали проезд в 4 машины по нам - были убиты, в чем предьява?

брат 2

Новичок
2
14,484
в свою очередь типам ставлю по 3 головы быстро, никто не жалуется.

Привет, действительно я здесь не вижу никаких читов, а уж тем-более +с. В тебя стреляло минимум два человека, касаемо добива, на фрапсе видно, что добил тебя игрок, который стрелял издали, возможно он просто не успел среагировать или на автомате выстрелил, в любом случае значения не имеет, ты был бы всё равно убит, не зависимо от того на сколько секунд раньше или позже была отыгровка добива. Есть что добавить? Может будет фрапс со стороны свидетеля или стрелка, где будет видно +с?

• Нравится
Реакции: севко и RJС

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Привет, действительно я здесь не вижу никаких читов, а уж тем-более +с. В тебя стреляло минимум два человека, касаемо добива, на фрапсе видно, что добил тебя игрок, который стрелял издали, возможно он просто не успел среагировать или на автомате выстрелил, в любом случае значения не имеет, ты был бы всё равно убит, не зависимо от того на сколько секунд раньше или позже была отыгровка добива. Есть что добавить? Может будет фрапс со стороны свидетеля или стрелка, где будет видно +с?
Компьютер слабый, не фрапсил извините ассист по крайм геймингу

• Нравится
Реакции: Eugenio

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
свои притензии я высказал как и выше, так и в вк Сереже. 3 пули в разницу менее 5 секунд, учитывая что я был в движении и в правду так легко поставить? не считаю так. Отыгровка при добиве объязательно должна быть перед тем как вкинуть во вторую стадию, но к этому я сильно цеплятся не буду, в этом нету смысла.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Там на фрапсе один раз кровь появилась от челика что издали стрелял, остальные три хита в ноль ушли

Roger_Jefferson

Новичок
2
73
пацан сносит меня с аима на тело, скорее всего сайлент поскольку даже крови не было, так же было за
0 промахов, все пуди прилетели 3-4 секунды разницой когда я был в движении
Умения стрелять называется отказано by jhoj jeffersdone

• Нравится
Реакции: севко и sergchill

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
пересмотрел несколько раз
хз, жалоба по большей части на скилл игрока, мол, почему он убил тебя, а не проиграл
насчет добива - тебя добил совершенно другой игрок, который непричастен к моей фракции

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
пересмотрел несколько раз
хз, жалоба по большей части на скилл игрока, мол, почему он убил тебя, а не проиграл
насчет добива - тебя добил совершенно другой игрок, который непричастен к моей фракции
пусть продемонстрирует этот скил в виде видеозаписи, или иных вещей которые смогут оправдать его