McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1. Ваш никнейм: Dexter_Hellbreaker
2. Никнейм администратора: mcfly
3. Суть жалобы: никому не мешали, ждали человека из афк для продолжения игры. Рядом небыло никого, не портили атмосферу своим локальным МГ и уж точно никак не планировали. Как человек выходит из афк - прилетает бан за МГ на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

• Нравится
Реакции: RobbyD и OneWay

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
ты в чат посмотри свой, вы стоите на одном из мест где почти всегда можно найти игроков из за нахождения мотосалона а так же худов фракций
назови хоть одного игрока, которому этот диалог помешал

• Нравится
Реакции: OneWay

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
ты в чат посмотри свой, вы стоите на одном из мест где почти всегда можно найти игроков из за нахождения мотосалона а так же худов фракций
Ссылку на фракцию или хоть одного игрока который пожаловался в репорт о том, что мы ему помешали? Есть такие, нет? Когда я писал в репорт о том, что какие-то ебланы катаются по городу, садятся на байк и открывают бардачок тем самым занимаясь поиском лута - вам вообще поебать было.

• Нравится
Реакции: RobbyD и OneWay

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
а в чем проблема просто в /b или /pm общаться? если это был бы порт лс или где то в западном лос сантосе где игры минимально вообще, тогда окей
Так вокруг нет никого.... никто не жалуется что мешаем, никто не худит. Вокруг только свои, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: RobbyD

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
там все время туда сюда игроки едут, окей в тот момент допустим никого не было вокруг, но игрок когда проезжает мимо для него атмосфера рушится

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Нарушение, конечно есть, но факт что ты кому-то помешал действительно нужно еще доказать. Я тебя разблокирую, но помимо этого также внесу в свой чекер. Грубо говоря, ты на карандаше.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia