Отклонено Eugene Moses // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Все на скриншотах непосредственно ТС, после оскорбления ты ДЕМОНСТРАТИВНО открыл бардачок и вышел с автомобиля, я сказал проявить себя ты начал меня кулаками бить, за что и был бай замнут.
1635956192797.png

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Так же просьба проверяющего проверить выходы игрока, после убийства он сменил персонажа зашел и встал в афк ( чтобы написать жалобу ) за что и быт повторно убит.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Все на скриншотах непосредственно ТС, после оскорбления ты ДЕМОНСТРАТИВНО открыл бардачок и вышел с автомобиля, я сказал проявить себя ты начал меня кулаками бить, за что и был бай замнут.
Посмотреть вложение 2033553
а доказать можешь?. подкрепи свои слова пруфами что бы не быть пиздаболом.

• Нравится
Реакции: I Know

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
на моём скрине нет моего нарушение. заммо посасити обоссано.

• Нравится
Реакции: I Know

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
@talibands хорошее видео, бро. че нового?
норм пару педрил припарковал вчера, ехали убивать нас, но были прочитаны про игроками и как всегда оказались в данный персонаж умер, ну а потом как по старинке ~> Вылетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.