Фонтсайз и разрешение экрана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Отвечаем пожалуйста, соотношение фонтсайза и разрешение экрана. Также подскажите обводку в пикселях, кто кинет гайд автоматом идёт на три буквы. У меня получилось так, фонтсайз 2, 800 на 600 гта, холст 800 на 600 и пикселей 2, вроде нормально, теперь спрашиваю у ассистов, не хочу пизды потом получить

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
ты про фотошоп или игру
че за обводка
Обводка в Фотошопе, я сразу про все. Обводка в фш, которая при обрезании чата, там во вкладке обводка есть кол-во пикселей, у меня 2 стоит

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Аналогичная ситуация после прочтения первого месседжа. Объясни нормально, тряпка
А что вам не понятно? Я спрашиваю соотношения разрешений экрана в Гта и фонтсайз. Также спрашиваю норму обводки в фш, которое при обрезании чата.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806
Обводка в Фотошопе, я сразу про все. Обводка в фш, которая при обрезании чата, там во вкладке обводка есть кол-во пикселей, у меня 2 стоит
я 1 ставлю обводку всегда, мне так больше нравится
по поводу фонтсайза 800x600 - 0-1

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806

rinnegan

nothing
177
6,870
А что вам не понятно? Я спрашиваю соотношения разрешений экрана в Гта и фонтсайз. Также спрашиваю норму обводки в фш, которое при обрезании чата.
сам можешь выбирать по вкусу, и как красиво будет выглядеть

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806
Да? Просто вот друг вел топик, ему там кучу замечаний накидали, вот я уже боюсь начинать вести
есть понятие хуевого вкуса а есть хуевого оформления
скорее они про второе

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Вот, там первый пост до замечания, а второй уже после. Как по мне там только цвет отыгровок отличается(скажите, на какой его надо менять), а так замечание уже удалили при чистке топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.