• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l4ctz

Новичок
Автор темы
1
210
1. Ваш игровой никнейм: Sheridan_Mondragon
2. Никнейм администратора: startap
3. Суть жалобы: ехал возле колледжа, в меня влетают копы после начинают шмалять по мне хотя за мной какой либо погони не было и т.к. ничего не мог сделать падаю в воду в итоге получаю бан по причине суисайд и бан за обход.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/O7Ayk

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
1. Ваш игровой никнейм: Sheridan_Mondragon
2. Никнейм администратора: startap
3. Суть жалобы: ехал возле колледжа, в меня влетают копы после начинают шмалять по мне хотя за мной какой либо погони не было и т.к. ничего не мог сделать падаю в воду в итоге получаю бан по причине суисайд и бан за обход.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/O7Ayk
при прыжке в воду во время погони автоматом цк

wagnerjamba

Новичок
12
520
Так на что ты надеялся НРП драйвя, игнорируя любые столкновения с тобой, 15пп прочти. Уход в воду от копов это суицыд автоматом. Обход это то что ты убрал тачку с мира и попросил что бы тебе заспавнили. Жаль ты не один такой умный

wagnerjamba

Новичок
12
520
Вон ты в водичке, полюбуйся.

Ты в водички а машины рядом с тобой нету, куда же ты её дел приятель? А теперь ты плачешь мол КАКОЙ ОБХОД, НЕ ТЫ ЧТО?! ОО БОЖЕ КОПЫ УБЛЮДКИ, МЕМЕМЕ, себя со стороны видел?

sa-mp-748.png

l4ctz

Новичок
Автор темы
1
210
Так на что ты надеялся НРП драйвя, игнорируя любые столкновения с тобой, 15пп прочти. Уход в воду от копов это суицыд автоматом. Обход это то что ты убрал тачку с мира и попросил что бы тебе заспавнили. Жаль ты не один такой умный
нрп драйв работает в одну сторону?

skodastreetracing

Новичок
0
218
Вон ты в водичке, полюбуйся.

Ты в водички а машины рядом с тобой нету, куда же ты её дел приятель? А теперь ты плачешь мол КАКОЙ ОБХОД, НЕ ТЫ ЧТО?! ОО БОЖЕ КОПЫ УБЛЮДКИ, МЕМЕМЕ, себя со стороны видел?

Посмотреть вложение 2033378
алло дружище угомонись щас обосрешься от бомбежки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.