- Ваш никнейм: Lester_Harell, Joaquim_Mendes, Marcus_Flame (все участники ситуации которые потеряли оружие в ходе дма)
- Никнейм нарушителя: Stuart_Sidney_McCall, Simon_Laurin
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366324/#post-4259572
- Суть жалобы: ООС игра, НРП, не отыгровка оружия, 2.3, аимбот, приплетение левых людей к сутуации. В кратце: мы своей небольшой комашкой приехали в бар поговорить с их владельцами о сотрудничестве, хотят они этого или нет, эти два человека не во фракции байкеров на сколько я знаю, просто левые ребята в баре. Вообщем с горем пополам зашли с президентом и ещё каким-то челом в их офис, начинаем говорить, как мы все слышим выстрелы с карабина, Stuart_Sidney_McCall и Simon_Laurin ни с того ни с сего начали стрелять по ребятам в холле (при чём стрельба не была отыграна, а карабин я так понимаю он из кармана достал, ну да ладно), а после ворвались в закрытый офис и застрелили ещё и нас, приплетая что мы какие то сообщники стоуна и кингпин мафию, хотя такой фракции на сколько я знаю впринципе нету, да и с 99 процентной вероятностью уверен что человек с ар-15 играет с аимом на голову, так как в движении он мне дал зажим точно в голову, но доказать это трудно по скринам, да и расстояние слишком близкое. Жду объяснений от ребят на каких мотивах это было, отыгровки доставания и стрельбы с карабина ар-15 и впринципе откуда взялся Стоун и кингпин мафия в этой истории.
- Доказательства:
Последнее редактирование: