Одобрено Stuart_Sidney_McCall, Simon_Laurin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
  • Ваш никнейм: Lester_Harell, Joaquim_Mendes, Marcus_Flame (все участники ситуации которые потеряли оружие в ходе дма)
  • Никнейм нарушителя: Stuart_Sidney_McCall, Simon_Laurin
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366324/#post-4259572
  • Суть жалобы: ООС игра, НРП, не отыгровка оружия, 2.3, аимбот, приплетение левых людей к сутуации. В кратце: мы своей небольшой комашкой приехали в бар поговорить с их владельцами о сотрудничестве, хотят они этого или нет, эти два человека не во фракции байкеров на сколько я знаю, просто левые ребята в баре. Вообщем с горем пополам зашли с президентом и ещё каким-то челом в их офис, начинаем говорить, как мы все слышим выстрелы с карабина, Stuart_Sidney_McCall и Simon_Laurin ни с того ни с сего начали стрелять по ребятам в холле (при чём стрельба не была отыграна, а карабин я так понимаю он из кармана достал, ну да ладно), а после ворвались в закрытый офис и застрелили ещё и нас, приплетая что мы какие то сообщники стоуна и кингпин мафию, хотя такой фракции на сколько я знаю впринципе нету, да и с 99 процентной вероятностью уверен что человек с ар-15 играет с аимом на голову, так как в движении он мне дал зажим точно в голову, но доказать это трудно по скринам, да и расстояние слишком близкое. Жду объяснений от ребят на каких мотивах это было, отыгровки доставания и стрельбы с карабина ар-15 и впринципе откуда взялся Стоун и кингпин мафия в этой истории.
  • Доказательства:
P.S Ещё докинут скрины.

Последнее редактирование:

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
Скрины остальных участников. Прошу учесть что у всех урон только в голову, какие мы меткие однако) за две секунды каждому на голову навестись.

• Нравится
Реакции: kislotnaya

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
Прошу админа учесть эту строчку, ребята видимо или в дискорде или в пм списались чтоб нас расстреляли данные вовы гринёвы

• Нравится
Реакции: kislotnaya

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
не играем мы в этой цивильненькой фракции, делать нам нехуй

• Нравится
Реакции: pl0mbear

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
Значит переведите на обычных игроков, те двое значит просто счастливчики

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
кратко для рассматривающего жалобу. на лс дохуя месяцев назад был варзончик где мы непосредственно должны были участвовать но ситуация сложилась не лучшим образом и все разошлись и вара как такого не было. спустя дохуя времени жена главного в противоборствующей группировке каким то хуем оказывается в пайне что и сама подтвердила, ну мы их там и захуярили, оставив байкеров в живых.
1635949530069.png
1635949515495.png

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
не играем мы в этой цивильненькой фракции, делать нам нехуй
да и к твоему сведению на будущее с егором я играл в последний раз на гтав, а после нет) ситуации в которых я учавствовал не относятся никак к пингпин или пингвин мафии, да и странно как вы спустя долгие годы узнали в рандомной девушке в глуши фиерро ЖЕНУ БОБА СТОУНА блять) которая числится умершей ещё при ограблении банка на лв

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
да и к твоему сведению на будущее с егором я играл в последний раз на гтав, а после нет) ситуации в которых я учавствовал не относятся никак к пингпин или пингвин мафии, да и странно как вы спустя долгие годы узнали в рандомной девушке в глуши фиерро ЖЕНУ БОБА СТОУНА блять) которая числится умершей ещё при ограблении банка на лв
никто не следил за тем умерла тёлка стоуна или нет, увидели - уточнили - захуярили

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Stuart_Sidney_McCall, Simon_Laurin не являются членами нашей фраки, то что выше, мы радовались т.к вы без игры затыкали нас ножами, что было описано в нашей жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/366500/#post-4261024
тсранно понимать, что твою жалобу берут быстрее чем нашу, учитывая что мы подали ее первее.
ты другана своего позвал на проверку?

pl0mbear

Новичок
Автор темы
0
56
Решили в дискорде с байкерами, согласны на откат и переотыгрышь без участия стрелков с карабинами из кармана по истории в лс в 2020 году.

• Нравится
Реакции: GaMaBuMBA

vyazemsky

Новичок
0
24,444
Stuart_Sidney_McCall, Simon_Laurin получают наказание за фангейм и дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.