Saul_Fautenberry, Donald_Lana, Clifford_Lyndall, Loule_Bee_Gray. // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Lucifer McDowell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Fautenberry, Donald_Lana, Clifford_Lyndall, Loule_Bee_Gray.
3. Суть жалобы: После ДТП чел просто уехал, я же начал преследовать его, ибо хули он нахуй, уехал без согласия какашка такая(((
Подлетают его кентурики по ООС, все время был в зоне видимости его ника, в рацию ничего не говорил, телефон не доставал.
Ещё не успеваю вызвать копов - убивают. Ситуация не Экстренная, время на отыгровку было. Да и думаю нужно научиться спрашивать хоть, откат столкновение или нет.
Итог: Игра по ООС, неотыгрыш стрельбы, ну на счет 2.3. не знаю, это ведь может быть супер краймерская фракция, и за то что на них копов вызвать - кара смертельная.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины самого килла. ФРАПС

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
А че ты не приложил фул фрапс, как ты гонял за Солом без какой либо причины? Таранил, а как он стал в большинстве ты сразу поджал хвост и начал играть в свою пользу? =)
Ты гонялся за Солом на протяжение 3-4 минут, а потом пока пока не появился наш еще один кентофурик не присоединился в погоню за сторону Сола, тем самым, начиная уже преследовать тебя. Ты же натаранился вдоволь и с дымкой гоняешь, как огуречик без слимита, снося столбики хехе. Ты вызываешь мусоров и уже сидишь с пистолетом, который замечает Сол и Дональд, ты вызываешь копов и тебе решается продуплить голову за вызов копов и твой пистолетик, а насчет оос, мне приходит СМС от Сола, что за ним происходит погоня неизвестного на Хаммере. Ты же дохуя умный стрит рейсер вытащил ствол на +4 человека и решил защитить себя, но потерял пистолет и причина тому написанная тобой жалоба.
1635949542382.png
Ты же играешь в свою пользу делая окна твоего хантли сравнимы с фбр ранчером. =)
1635950156331.png

ознакомься. =)

Я отыграл выстрел уже после того, как ты вызвал, тк вызов копов уже считается экстренной ситой, ты лучше кучеряво прими поражение. =)

1635950484253.pngКопы приехали сразу же после нескольких секунд, как тебя захуярили, если бы я отыгрывал каждый пук, то меня бы уже приняли, но я отыграл убийство и ждал достаточно по времени. =)

А за такие слова, я скажу:

1635950543050.png

Что ты кучерявый бес с синдромом дохуя правильного хуесоса, который получив пропиздюлину сразу бежит жаловаться, займись делом и подумай схуяли ты получил пулю и в че ты по жизни не так делаешь. =)

Проверяющему дам необрезки если это нужно будет =)

Ты же первый хотел начать стрелять, по фрапсам видно, как ты хотел первый стрелять =)

hellwood52

Опытный
392
38,118
Отказано нарушений нет, вызвал копов пацаны увидели через лобовое как ты потянулся за мобилой тебе снесли голову, экстренная ситуация отыгровка не требуется.
Смешно что стекло прочное)) любое стекло можно кулаком вынести видео выше.