Одобрено mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: mefabylz
3. Суть жалобы: забанили по жалобке
Короче рофл, я без шуток этих типов не знаю, они приехали выхволять других людей, а я попалась просто под горячую руку, перс начал паниковать после убийства полицейского офк так как я думала что они убьют и меня как свидетеля и орать такие темы, по итогу они вроде как меня выпустили (они даже не знали пол моего персонажа) ну и я постояла с полицейским мёртвым в непонимании что мне делать, потом приехал спецназ и покрутил меня и отпустил в следствии, где тут какая то игра неролевая или оос инфа хз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/366322/#post-4259813

mefabylz

Постоянный
192
3,690
забанил я тебя за неролевое. вдумайся, как могут открыть дверь пд кара снаружи без спец средства обычные гражданские? далее на отыгровку игрока /me помогает подруге что то там, ты пишешь "я пацан" в чат.
@XO.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
забанил я тебя за неролевое. вдумайся, как могут открыть дверь пд кара снаружи без спец средства обычные гражданские? далее на отыгровку игрока /me помогает подруге что то там, ты пишешь "я пацан" в чат.
@XO.
Да, чел помогал мне, потому что у меня ник унисекс Ава, я скажу больше, ДАЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРИЕХАВШИЕ МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛИ
Я вышла с машины только что бы сделать все как они хотят и что бы меня не убили
Я поняла что меня оставляют на сите и не стала убегать а просто дожидалась подкрепления офицерчика

DeadAir

Новичок
0
178
Хоть я и написал жалобу где он был, но я за него, челик не такой уж и плохой в сравнении с теми цивилами с карабином. Но тут двоякая ситуация, а я не экстрасенс.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
закрою темку пока. старшие накинут баллы троллям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.