нахуя мне биография на пилу ахахаах, челик встал и начал стрелять без отыгровок, жаль не вижу твой хайд, но там полюбому обрезановкратце обьясняю твои нарушения - как только парень выходит с стадии, ты моментально вставляешь отыгровку о его оглушении. затем ты его режешь пилой, без биографии на маньяка. Пруфы прикрепляю: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
ты его режешь пилой и потом спокойно уходишь, ноль реагирования на то, что лежит труп. с его стороны это нарушение прощаемо, потому что ты играешь в свою, и пока он не успевает даже встать, ты уже вновь отыгрываешь его оглушение. плюс была экстренная ситуация, он мог и не отыгрывать стрельбунахуя мне биография на пилу ахахаах, челик встал и начал стрелять без отыгровок, жаль не вижу твой хайд, но там полюбому обрезано
кто отыгрывает оглушение блятьты его режешь пилой и потом спокойно уходишь, ноль реагирования на то, что лежит труп. с его стороны это нарушение прощаемо, потому что ты играешь в свою, и пока он не успевает даже встать, ты уже вновь отыгрываешь его оглушение. плюс была экстренная ситуация, он мог и не отыгрывать стрельбу
поздно пришёл, он со стадии встал(не отыграв ничего) и начал шмалять по беспределу, в то время когда я с пилой стоялкак ты обьяснишь тем, что с пилой кинулся на огнестрельное оружие? а твой соигрок с кулаками
почему не отыграл свое ранение и убийство парня?поздно пришёл, он со стадии встал(не отыграв ничего) и начал шмалять по беспределу, в то время когда я с пилой стоял