Отклонено Dustin_Creighton // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro_Aguliar

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adriano_Luciano
2. Никнейм игрока: Dustin_Creighton
3. Суть жалобы: В общем я с этим самым Дастином договорились о покупке ножа, затем он меня на него кинул и не отдал нож когда я ему дал деньги эта ладно хорошо он имеет полное право на это. Но затем его пристреливают и он умирает и я отыгрываю то как забираю у него нож (это видно на скринах) и он не хочет мне его отдовать системно так как я у него его забрал прошу забанить игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/O6goO

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
И ещё скрин накину щас, как ты оффаешься от игры и лутаешь машины. Позже закину.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
анные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
Начнем с этого.
sa-mp-149.png

Alejandro_Aguliar

Новичок
Автор темы
0
0
Короче скажу так я нечего не нарушал и авто было моё. Я удаляю данный аккаунт так что мне поебать

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Короче скажу так я нечего не нарушал и авто было моё. Я удаляю данный аккаунт так что мне поебать
схуяли оно было твое еблушка. твой это ебаный адмирал был черный, можете пробить его.
удалит аккаунт - снесите ему лк.

pochemu

Новичок
14
3,941
короче тс получает бан за лутерство на своих же скринах, не понимаю, зачем было тянуть тут кота за яйца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.