жалоба на OG.BENZIN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Jelipous_Lingerson
2. Никнейм администратора: OG.BENZIN
3. Суть жалобы: админ не досмотрел до конца, я начал убегать когда уже открыли огонь и убежал на достаточное расстояние. Суть на меня напала толпа балласов и друг вмешался на меня, админ забанил не дав помочь другу по правилам за нападение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://i.postimg.cc/yxtbWFJf/sa-mp-023.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Jelipous_Lingerson
2. Никнейм администратора: OG.BENZIN
3. Суть жалобы: админ не досмотрел до конца, я начал убегать когда уже открыли огонь и убежал на достаточное расстояние. Суть на меня напала толпа балласов и друг вмешался на меня, админ забанил не дав помочь другу по правилам за нападение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://i.postimg.cc/yxtbWFJf/sa-mp-023.png
Админ я думаю, что не должен был стоять когда в меня стреляют.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Они сначала бежали за ним просто, +w +лкм . Только минут через 5 кинули отыгровку, начали стрелять
правильно говоришь, я с ним переодически отбегая дрался, потом Ламаркус стрелять начал

• Нравится
Реакции: User_100807 и high grade

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Есть три свидетеля которых одного убили поэтому убегать и начал, требую опровергнуть если честно ты просто не всю ситу видел
Это они уже начали нарушать, када их парни на проспектах стреляли они били так очень обозлились на нас

• Нравится
Реакции: User_100807