Одобрено Juswane_Hallim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuskaroro

Новичок
0
40
два китайца катаются разводят людей по оос инфе на наркотики чтобы еще и убить их диглами с капитала фракции(y):D:D

scarrr

Новичок
0
8,106
где ты у меня его увидел, скажи мне.. мы заезжали с целью купить ганжи без хуйни, ты стал выебыватся и потом отошел куда то на пару секунд, потом выходишь и начинаешь стрелять по моему другу, какая нахуй причина настоящая была чтоб ты начал стрельбу по мне и моему другу? чем ты можешь доказать что у нас были стволы? мы даже не собирались грабить или еще хуйней какой то заниматься, если ты такой дохуя правильный и говоришь что ты прав то нахуй ты меня в афк убил?? мы могли поговорить в пм и договориться насчет этого

fuskaroro

Новичок
0
40
где ты у меня его увидел, скажи мне.. мы заезжали с целью купить ганжи без хуйни, ты стал выебыватся и потом отошел куда то на пару секунд, потом выходишь и начинаешь стрелять по моему другу, какая нахуй причина настоящая была чтоб ты начал стрельбу по мне и моему другу? чем ты можешь доказать что у нас были стволы? мы даже не собирались грабить или еще хуйней какой то заниматься, если ты такой дохуя правильный и говоришь что ты прав то нахуй ты меня в афк убил?? мы могли поговорить в пм и договориться насчет этого
АХХАХАХАХ, Я ЖЕ ВСЕ ТВОИ СЛОВА КИНУЛ КОТОРЫЕ ТЫ ПИСАЛ, АУУУУ, ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛ И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО??))))))))

fuskaroro

Новичок
0
40
после этих слов дружище ты то и достал ганчик свой с дружком1635934815372.png

scarrr

Новичок
0
8,106
АХХАХАХАХ, Я ЖЕ ВСЕ ТВОИ СЛОВА КИНУЛ КОТОРЫЕ ТЫ ПИСАЛ, АУУУУ, ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛ И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО??))))))))
че ты несешь.. какой пистолет, можешь без капса и нормально описать ситуацию? мы первые не доставали пистолет это точно, я хуй знает где ты увидел у меня пистолет

fuskaroro

Новичок
0
40
че ты несешь.. какой пистолет, можешь без капса и нормально описать ситуацию? мы первые не доставали пистолет это точно, я хуй знает где ты увидел у меня пистолет
я отчетливо видел пистолет. окей, допустим его не было, то по какой причине ты взял спрыгнул с крыши и офнулся когда я подошел к тебе?

scarrr

Новичок
0
8,106
ты играешь по оос инфе, офаешься от ситы чтобы засейвить ганчик, ау?!"№
скажи как ты нашел меня на крыше? я убедился что никого нет и вышел из игры, судя по твоим скринам ты меня реально по вх нашел, ибо там где я был даже блять текстуры закрывают мой скин и меня никак блять не видноsa-mp-466.png

1,952
106,656
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363484/page-2 переносите на крайм, игрок и правда играет в одобренной фракции и подставляет своих друзей играющих в ней, делая хуйню в игре и стреляет по обычным людям без причины, насчет кольта где ты у меня его увидел?? да я уверен ты играешь ради шотов ибо как ты нахуй нашел меня в автосалоне и как ты так метко попал в голову моему корешу?
Джусвэйн не мембер нахуй

• Нравится
Реакции: User_100807

fuskaroro

Новичок
0
40
скажи как ты нашел меня на крыше? я убедился что никого нет и вышел из игры, судя по твоим скринам ты меня реально по вх нашел, ибо там где я был даже блять текстуры закрывают мой скин и меня никак блять не видноПосмотреть вложение 2032677
ты от меня бегал по кругу этих домой ты думаешь что я забил хуй и за тобой не лез............

scarrr

Новичок
0
8,106
какой нахуй бегал.. я сразу полез на крышу и присел на с, где даже невозможно заметить мой скин, если конечно блять у тебя нет вх, по которому ты меня нашел быстренько, и сам же кинул скрин подставляя самого себя

shalimov

Новичок
Banned
0
0
Обычный пгшер пиздит, что не просто так сливает их.
Сегодня к нам тпхнулся и слил моего друга :roflanebalo:

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
бля, ты смешный или что. ''Рискнём'' это значит блять мы рискнём и дадим тебе деньги, ибо мы заебались тогда искать эту ганжу. Если ты реально думаешь что мы хотели тебя кинуть - соболезную. В ответ на это можешь чекнуть мои сообщения где я сегодня как раз-таки и купил ганжу через Блэк Линк. То что он мб и случайно скролнул ган, это не причина для пальбы. У меня ган так же лежал в слоту в то время, мы могли сразу на тебя направить стволы если нам это надо было бы

1,952
106,656
жб обратно на цивил игроков, т.к. джусвейн является обычным аутсайдером, не более того. то, что у него ствол, не значит блять надо сразу переносиьть жб на крайм. орг. почита, возвращай обратно в другой раздел

• Нравится
Реакции: User_100807

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
392
38,110
жб обратно на цивил игроков, т.к. джусвейн является обычным аутсайдером, не более того. то, что у него ствол, не значит блять надо сразу переносиьть жб на крайм. орг. почита, возвращай обратно в другой раздел
Фракция несёт ответственность за аутсайдеров.

• Нейтрален
Реакции: Весы В Крошках
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.