Весы В Крошках
Легенда
- 1,952
- 106,656
АХХАХАХАХ, Я ЖЕ ВСЕ ТВОИ СЛОВА КИНУЛ КОТОРЫЕ ТЫ ПИСАЛ, АУУУУ, ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛ И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО??))))))))где ты у меня его увидел, скажи мне.. мы заезжали с целью купить ганжи без хуйни, ты стал выебыватся и потом отошел куда то на пару секунд, потом выходишь и начинаешь стрелять по моему другу, какая нахуй причина настоящая была чтоб ты начал стрельбу по мне и моему другу? чем ты можешь доказать что у нас были стволы? мы даже не собирались грабить или еще хуйней какой то заниматься, если ты такой дохуя правильный и говоришь что ты прав то нахуй ты меня в афк убил?? мы могли поговорить в пм и договориться насчет этого
что это меняет? нарушение со стороны вашей фракции было, со стороны вашего игрока, какие могут быть вопросы?он не является мембером
ты играешь по оос инфе, офаешься от ситы чтобы засейвить ганчик, ау?!"№что это меняет? нарушение со стороны вашей фракции было, со стороны вашего игрока, какие могут быть вопросы?
че ты несешь.. какой пистолет, можешь без капса и нормально описать ситуацию? мы первые не доставали пистолет это точно, я хуй знает где ты увидел у меня пистолетАХХАХАХАХ, Я ЖЕ ВСЕ ТВОИ СЛОВА КИНУЛ КОТОРЫЕ ТЫ ПИСАЛ, АУУУУ, ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛ И ЗАБЫЛ ПРО НЕГО??))))))))
я отчетливо видел пистолет. окей, допустим его не было, то по какой причине ты взял спрыгнул с крыши и офнулся когда я подошел к тебе?че ты несешь.. какой пистолет, можешь без капса и нормально описать ситуацию? мы первые не доставали пистолет это точно, я хуй знает где ты увидел у меня пистолет
Джусвэйн не мембер нахуйhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/363484/page-2 переносите на крайм, игрок и правда играет в одобренной фракции и подставляет своих друзей играющих в ней, делая хуйню в игре и стреляет по обычным людям без причины, насчет кольта где ты у меня его увидел?? да я уверен ты играешь ради шотов ибо как ты нахуй нашел меня в автосалоне и как ты так метко попал в голову моему корешу?
ты от меня бегал по кругу этих домой ты думаешь что я забил хуй и за тобой не лез............скажи как ты нашел меня на крыше? я убедился что никого нет и вышел из игры, судя по твоим скринам ты меня реально по вх нашел, ибо там где я был даже блять текстуры закрывают мой скин и меня никак блять не видноПосмотреть вложение 2032677
надо следить за своими аутсайдерами и тех кого пускаешь во фракциюмне нахуй не нужны преды и тому подобное из-за таких игроков как он
Фракция несёт ответственность за аутсайдеров.жб обратно на цивил игроков, т.к. джусвейн является обычным аутсайдером, не более того. то, что у него ствол, не значит блять надо сразу переносиьть жб на крайм. орг. почита, возвращай обратно в другой раздел