Одобрено Juswane_Hallim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
1. Ваш никнейм: Masao_Suenaga
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juswane_Hallim
3. Суть жалобы: приехали с другом на район, я услышал что он барыжит типа наркотой, а нам как раз нужна была трава. Мы обратились к нему, он сказал сможет продать 10 косячков нам, на что мы согласились и вначале попросили показать товар, он отнекивался, просил вперёд деньги. Мы решили уехать, дальше в ic я говорю другу типа ''Рискнём?'' на что тот сказал хер с ним, бла-бла-бла. Тот негрилла блять, побежал за стену, я ему кричу что бля, нужны тебе деньги или нет? И в это время он кидает отыгровку что стреляет в нас за какой-то выдуманный пистолет. Док-вы на аим у меня нету, но на аим было очень даже похоже. В итоге принял я пк, мой друг после оффнулся, и вот сейчас мы решили с ним снова зайти погонять, и этот чебурек, убил его в афк, пока тот переписывался со мной в вк. Админ помог узнать никнейм того кто убил собственно моего друга.
1635886622096.png1635886645377.png1635886663422.png1635886684399.png
1635887463954.png

Последнее редактирование:

fuskaroro

Новичок
0
40
хочу добавить что они начали по мне тоже стрелять, но один залез на крышу дома и с вх по мне стрелял, потом когда я залез к нему он спрыгнул с него и оффнулся), это дефолт подстава жалобы. когда я убил твоего друга ты испугался за свой ганчик и оффнулся)) .

fuskaroro

Новичок
0
40
так где я офнулся?
на счет твоей жалобы я видел как твой друг Shingo_Shoji достал пистолет с глушителем)) админы, чекайте логи, он наверное уже в дом уберет его
я хочу узнать какую фракцию они играют или уже это пиздец какой-то. челы приезжают на район к одобре начинают выебыватся и пистолетом махать.

fuskaroro

Новичок
0
40
челики пытаются подставить меня в том что я офнулся, когда я просто отошел за дом) но потом они достали пистолеты, один умер а второй офнулся из-за ганчика

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
Братка, я написал что мы позже зашли в игру, после того как я отсидел пк и отдохнул, и в тот момент он выходит из афк и оказывается в стадии

Вложения

• Screenshot_20211103_084213.jpg
    Screenshot_20211103_084213.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 0

fuskaroro

Новичок
0
40
Братка, я написал что мы позже зашли в игру, после того как я отсидел пк и отдохнул, и в тот момент он выходит из афк и оказывается в стадии
кто он выходит из афк, твой друг который офнулся? он зашел потом и я бежал за ним ибо нехуй стрелять было по мне, он взял и вошел в афк, ну и убил я его.

suleiman

Новичок
0
16
1. Ваш никнейм: Masao_Suenaga
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juswane_Hallim
3. Суть жалобы: приехали с другом на район, я услышал что он барыжит типа наркотой, а нам как раз нужна была трава. Мы обратились к нему, он сказал сможет продать 10 косячков нам, на что мы согласились и вначале попросили показать товар, он отнекивался, просил вперёд деньги. Мы решили уехать, дальше в ic я говорю другу типа ''Рискнём?'' на что тот сказал хер с ним, бла-бла-бла. Тот негрилла блять, побежал за стену, я ему кричу что бля, нужны тебе деньги или нет? И в это время он кидает отыгровку что стреляет в нас за какой-то выдуманный пистолет. Док-вы на аим у меня нету, но на аим было очень даже похоже. В итоге принял я пк, мой друг после оффнулся, и вот сейчас мы решили с ним снова зайти погонять, и этот чебурек, убил его в афк, пока тот переписывался со мной в вк. Админ помог узнать никнейм того кто убил собственно моего друга.
Посмотреть вложение 2031937Посмотреть вложение 2031940Посмотреть вложение 2031943Посмотреть вложение 2031945
Посмотреть вложение 2031994че за подстава ребятишки??

• Нравится
Реакции: fuskaroro

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Жалобу беру на себя, ближе к 13:00 дам ответ по ней

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
На себя взял.
приезжают на район к одобре начинают выебыватся и пистолетом махать.
Есть пруфы хоть какие-то что они первые начали стволом махать перед тобой? Потому что по скриншотам я вижу лишь что парни хотят приобрести наркотики и ты начинаешь по ним стрелять. Ни одной отыгровки о наличии какого-то там пистолета от них я не вижу.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Так же хочется послушать от обвиняемой стороны на основании чего человек который стоял шесть минут в афк у автосалона оказался там же в стадии.
@fuskaroro

fuskaroro

Новичок
0
40
На себя взял.

Есть пруфы хоть какие-то что они первые начали стволом махать перед тобой? Потому что по скриншотам я вижу лишь что парни хотят приобрести наркотики и ты начинаешь по ним стрелять. Ни одной отыгровки о наличии какого-то там пистолета от них я не вижу.
они блять когда сказали будем по другому или что то такое я увидел у них в руке сайленс кольт, ты думаешь мне заняться нечем я играю ради шотов?

scarrr

Новичок
0
8,106
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363484/page-2 переносите на крайм, игрок и правда играет в одобренной фракции и подставляет своих друзей играющих в ней, делая хуйню в игре и стреляет по обычным людям без причины, насчет кольта где ты у меня его увидел?? да я уверен ты играешь ради шотов ибо как ты нахуй нашел меня в автосалоне и как ты так метко попал в голову моему корешу?

fuskaroro

Новичок
0
40
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363484/page-2 переносите на крайм, игрок и правда играет в одобренной фракции и подставляет своих друзей играющих в ней, делая хуйню в игре и стреляет по обычным людям без причины, насчет кольта где ты у меня его увидел?? да я уверен ты играешь ради шотов ибо как ты нахуй нашел меня в автосалоне и как ты так метко попал в голову моему корешу
ахахахахахаха, кольт с глушителем или че там дигл у вас был шинго ник как то был

fuskaroro

Новичок
0
40
https://forum.gambit-rp.ru/threads/363484/page-2 переносите на крайм, игрок и правда играет в одобренной фракции и подставляет своих друзей играющих в ней, делая хуйню в игре и стреляет по обычным людям без причины, насчет кольта где ты у меня его увидел?? да я уверен ты играешь ради шотов ибо как ты нахуй нашел меня в автосалоне и как ты так метко попал в голову моему корешу?
далбоеб ты пытаешься меня подставить в жб и сам же играешь по оос инфе со своим другом, пытайся дальше подставлять меня, даже если мне бан въебут я останусь на своей точке зрения, раз считаю что я прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.