Одобрено Klyuwhem_Drezdon; Matthias_Guerra; Royce_Brasco // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne

Новичок
Автор темы
27
112
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Wayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Klyuwhem_Drezdon; Matthias_Guerra; Royce_Brasco
3. Описание нарушения: Убийство копов без причины + не отыгровка со стороны Klyuwhem_Drezdon; Matthias_Guerra стрельбы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
=DDD
______

Я считаю что ваше убийство вполне обосновано, почему? Всё легко и просто, дамы и господа. Безвыходная ситуация не оставила нам выбора, кроме как наложить на вас руки.. дак сказать. Твой напарник яро кричащий "встяли к стини!!" дал это понять. Мы втроем - вооруженые и по-уши в наркотиках, у нас попросту не осталосиь выбора.

____

Если один человек отыгрывает стрельбу - остальным участникам перестрелки это необьязательно, если ты.. кхэ, новичок), то советую подчеркнуть и запомнить это правило раз и навсегда.

• Нравится
Реакции: nety imeni

Wayne

Новичок
Автор темы
27
112
Все 5 лет, что я на гамбите - всегда ВСЕ обязаны отыгрывать стрельбу по копу при начале перестрелки, что прописано в правилах. Если ваши персонажи настолько лютые, что в случае любой опасности сразу готовы расстрелять копов - то я рад за них и с радостью прочитаю биографии. Жду вердикт администратора.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ты отыгрываешь, что просто стреляешь. в правилах написано, что ты должен отыграть как достал оружия и куда сделал первый выстрел.
1635887242811.png

=DDD
______

Я считаю что ваше убийство вполне обосновано, почему? Всё легко и просто, дамы и господа. Безвыходная ситуация не оставила нам выбора, кроме как наложить на вас руки.. дак сказать. Твой напарник яро кричащий "встяли к стини!!" дал это понять. Мы втроем - вооруженые и по-уши в наркотиках, у нас попросту не осталосиь выбора.

____

Если один человек отыгрывает стрельбу - остальным участникам перестрелки это необьязательно, если ты.. кхэ, новичок), то советую подчеркнуть и запомнить это правило раз и навсегда.
вы могли спокойно убежать в переулке, если уже не получится - можно стрелять. ты мог подумать своей головой, а не стрелять просто так по двум офицерам, которые явно прошли академию.

• Крайне негативное
Реакции: amoxіl dryk и zwei handys

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
ты отыгрываешь, что просто стреляешь. в правилах написано, что ты должен отыграть как достал оружия и куда сделал первый выстрел.
Посмотреть вложение 2031984

вы могли спокойно убежать в переулке, если уже не получится - можно стрелять. ты мог подумать своей головой, а не стрелять просто так по двум офицерам, которые прошли академию.
ты не будешь мне тут тыкать как мне правильно поступить, ситуация позволила мне открыть огонь, потому что другого перспективного выхода, а главного эффективно, увы: найдено не было.

____

отыгровка была. вопросы остались? и впредь непонятно откуда достали оружие!

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Все 5 лет, что я на гамбите - всегда ВСЕ обязаны отыгрывать стрельбу по копу при начале перестрелки, что прописано в правилах. Если ваши персонажи настолько лютые, что в случае любой опасности сразу готовы расстрелять копов - то я рад за них и с радостью прочитаю биографии. Жду вердикт администратора.
держи вкурсе, гамбиту пяти лет нет =)

• Нравится
Реакции: nety imeni

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
не соррьтесь, с утра дам вердикт на свежую голову

• Нравится
Реакции: Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.