lssd Elmo Pusepp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
1. Ваш никнейм: Halisca Lupis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): вопросы только к игроку с ником Elmo Pusepp
3. Какие правила были нарушены: затазерил меня во время перестрелки и добил во вторую стадию, после чего я потерял оружие
4. Доказательства:

sa-mp-656.png

• Нравится
Реакции: гнидов

гоярд сумка

Новичок
5
837
тебя не смутило то, что вся ваша фулл заряженая компашка сидит с мп5, карабином, шотганом и диглом и даже не отыгрывает это, при этом отыгрыша стрельбы вообще нет, ты сначала вылазишь с тачки и поднимаешь руки по команде, потом начинаешь стрелять по нам с шотгана, никакой сумки в аттачах у тебя нет; тазерить вообще не хотел тебя, в активном слоте прост был

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
тебя не смутило то, что вся ваша фулл заряженая компашка сидит с мп5, карабином, шотганом и диглом и даже не отыгрывает это, при этом отыгрыша стрельбы вообще нет, ты сначала вылазишь с тачки и поднимаешь руки по команде, потом начинаешь стрелять по нам с шотгана, никакой сумки в аттачах у тебя нет; тазерить вообще не хотел тебя, в активном слоте прост был
стрельбу начал не я, карабинов никаких не было, шотган в инвентаре машины, стрелять начал уже во время активной стрельбы(экстренная сита)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Последнее редактирование:

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
не хотел тазерить и сложил в вторую стадию, гений бро. у меня было 160хп это тычки 3 минимум

гоярд сумка

Новичок
5
837
стрельбу начал не я, карабинов никаких не было, шотган в инвентаре машины, стрелять начал уже во время активной стрельбы(экстренная сита)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
карабина не было, было мп5, сонный писал. шотган в инвентаре машины. ок. ты выходишь с султана, поднимаешь руки вместе со своим другом-водителем, убегает пассажир или заднего или правого переднего сидения с моста, там, за деревьями, он начинает стрелять без каких либо отыгровок, ты же, с поднятыми руками, их опускаешь и начинаешь стрелять по нам

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
карабина не было, было мп5, сонный писал. шотган в инвентаре машины. ок. ты выходишь с султана, поднимаешь руки вместе со своим другом-водителем, убегает пассажир или заднего или правого переднего сидения с моста, там, за деревьями, он начинает стрелять без каких либо отыгровок, ты же, с поднятыми руками, их опускаешь и начинаешь стрелять по нам
вы все сфокусировались на него, я сел в машину и взял дробовик, это можно посмотреть в логах

гоярд сумка

Новичок
5
837
бро, мне так пофиг на дробовик, просто твое отношение к игрокам, это нихера не нормально, ты тазеришь меня, добиваешь специально во вторую и говоришь блять твои проблемы
ты мне рассказываешь про отношение к игрокам, когда твой друг с мп5 ставит троим копам одни головы

гоярд сумка

Новичок
5
837
бро, мне так пофиг на дробовик, просто твое отношение к игрокам, это нихера не нормально, ты тазеришь меня, добиваешь специально во вторую и говоришь блять твои проблемы
ты надеялся на хорошее отношение, после того как вы творите такую хуйню? про твои проблемы я ничего не говорил. ты спросил после ситы - кто меня тазернул, я сказал что я, потом ты благополучно оффнулся, после того как друзьям пк начали давать

Последнее редактирование:

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Одного скриншота недостаточно, имеются еще доказательства?

Inspector

Новичок
12
298
Был бы у тебя хотя бы /timestamp на скринах, а так ты мог после шокера подняться и начать стрелять по копам

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Обратись в технический раздел за восстановлением оружия, с игроком Elmo Pusepp будет проведена разъяснительная беседа

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.