Одобрено Scott Wagner // Hathan_Prltchard - ник персоны вас не волнует?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilok

Постоянный
Автор темы
172
264
1. Ваш никнейм: Joachim_Hartmann
2. Никнейм нарушителя: Scott Wagner // Hathan_Prltchard - ник персоны вас не волнует?
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Про овоща в имена Скотт Вагнер мы уже знаем многое. Но вот что позволяет себе ананас с ником Hathan_Prltchard. Нормально, да? Ещё раз - Hathan_Prltchard. p r L. Вместо i стоит l . Можно посчитать за обход наказания? Ну не знаю, скорее всего. Всё на фрапсе, особенно позабавил момент на 2 : 08. Круто заарабил, наверное мисс-клик. Отказ от игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Jack Stevenson

Новичок
20
32
Не раз замечал за ним нарушении, даю 100 процентов того что жалоба будет закрыта так как это ПД, а их очень любят блатить.

• Нравится
Реакции: BenSon

Jack Stevenson

Новичок
20
32
После такого много уважаемая администрация не спрашивайте почему пд называют "Овощами, блатерами, ашотами" и почему их так все шотают.

• Нравится
Реакции: DAIMYONNN и BenSon
V

velman

После такого много уважаемая администрация не спрашивайте почему пд называют "Овощами, блатерами, ашотами" и почему их так все шотают.
помоему из-за пары людей из фраки осуждать остальных людей фраки - это гнусно уже)

danilok

Постоянный
Автор темы
172
264
помоему из-за пары людей из фраки осуждать остальных людей фраки - это гнусно уже)
Ультрас, это же не простые ПО 2, которые 2 дня во фраке, а люди, которые представляют фракцию и играют в ней давно.

V

velman

Ультрас, это же не простые ПО 2, которые 2 дня во фраке, а люди, которые представляют фракцию и играют в ней давно.
та ето то ясно, тупа я играю и чилю, все равно из-за других полицаев патрульных обоссывают просто так и дмят. типо нихуя не меняется.

• Нравится
Реакции: danilok
C

CashChoppa

У вас че за тенденция пошла на каждой СИТУАЦИИ ЮЗАТЬ Б? НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ НЕГО ИГРАТЬ ИЛИ ЧЕ? УЖЕ БЕСИТ КОГДА КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ В Б ЧАТ ЗА ЧТО ЭТО ЗА ЧТО ТО, НОЮТ. НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?

danilok

Постоянный
Автор темы
172
264
Да ваще без проблем, получу мут за оос при РП.

danilok

Постоянный
Автор темы
172
264
У вас че за тенденция пошла на каждой СИТУАЦИИ ЮЗАТЬ Б? НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ НЕГО ИГРАТЬ ИЛИ ЧЕ? УЖЕ БЕСИТ КОГДА КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ В Б ЧАТ ЗА ЧТО ЭТО ЗА ЧТО ТО, НОЮТ. НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО?
Начал писать в /b не потому что мне делать нехуй, а потому что без отыгровок берут и из тачки выкидывает, тебя не смущает это?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Hathan_Prltchard - ник у парня адекватный. Я проверил и обхода там никакого нет. Аккаунт, который у него заблокирован вообще с другим никнеймом. Прямая цитата: "ну будешь нахуй тут по оос валяться нахуй". Получает ретест за: отказ от игры, оскорбления и брань в ООС чат, неоднократное использования /b чата при RP ситуации.

Scott_Morgan - напал на полицейского при присутствии еще четырех сотрудников, бесстрашный самоубийца. Получает блокировку на 10 дней за: несоответствие роли, неоднократное использования /b чата при RP ситуации, порчу атмосферы.

Joachim_Hartmann - непонимание ситуации и игры в общем плане. Прямая цитата: "он меня по ООС подвозил". Получает ретест за: OOC game, неоднократное использования /b чата при RP ситуации, порчу атмосферы.

Scott_Wagner - без комментариев. Получает блокировку на 20 дней за: неоднократные оскорбления и брань в ООС чат, неоднократное использования /b чата при RP ситуации, scroll оружия, введение во вторую стадию без причины, введение во вторую стадию без отыгрыша, отказ от игры, порчу атмосферы.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Что я могу сказать? В мои руки упала эта жалоба, как плод запретный в руки Евы, потому, сравнив себя с тво... так, ближе к делу. Что же мы видим по факту? Да, неадекватное поведение со стороны всех, кто здесь фигурирует, с другой стороны, шот без причины и масса оскорблений. Кто начал первым открывать /b чат? Игроки на роботов похожи или что? Давайте перестанем открывать рты на кого-то и дойдём до самого важного, а именно, слов, которым же вы сами противоречите.
По правилам. Любая ситуация должна в ЛЮБОМ случае играться до конца, а потом - жалоба.
В правилах ещё написано про то, что /b разборки во время ситуации в запрете и про чьи-то дневники вспоминать не нужно, мы все поняли о чём речь. Мыслим по сути - все хороши и всем можно по-хорошему ввалить по вечной блокировке за полную ересь.
Мыслим справедливо? Всем по варну, проходим ретест и ЗАНОВО учимся играть на ЛЮДНЫХ площадках без /b, без провокаций, без мата, без упоминания родных и без фангейма. Читаем правила. Одна нога в жалобе, другая здесь - gambit-rp.ru/ucp. И без нытья мне про блат и прочее дерьмо, подумайте сами, кому и что тут хочется в первую очередь. Я заинтересован, чтобы мои фракции играли нормально, а не срались с краймом или цивилами. Все молодцы! Вперёд покорять правила сервера, у вас получится.

Люди от природы эгоисты и искать ошибки им в первую очередь хочется в чьём-то лице, но не в себе. ( с ) Ярослав "BrianH" сегодня за два часа до ситуации.

ПЕРЕСМОТРЕНО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.