Одобрено Darnell_Harper и состав C-Park Harlem Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
Попрошу администрацию заранее вернуть мне моё имущество, так как жалобу можно считать закрытой.

Ты наверное думаешь, что в админ панели там архив с логам на 200 тысяч терабайт и там логи на каждое сообщение в чат? Нет логов на то, как пушку достали, на то, как стрелять начали и тому подобное.
Если тебе ещё есть что скинуть сюда, чтобы доказать свою правоту - кидай, что я вижу сейчас в жалобе, так это просто убийство без причины.

• Нравится
Реакции: Eugenio

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Ты наверное думаешь, что в админ панели там архив с логам на 200 тысяч терабайт и там логи на каждое сообщение в чат? Нет логов на то, как пушку достали, на то, как стрелять начали и тому подобное.
Если тебе ещё есть что скинуть сюда, чтобы доказать свою правоту - кидай, что я вижу сейчас в жалобе, так это просто убийство без причины.
да окей, я могу и в бане посидеть. Если я даже не доказал свою правоту до бань. это не критично для меня Ну у меня на это больше пруфов нету)

Darnell_Harper бан на тройку за стрельбу без причин, окончательное решение по фракции примит проверяющий второй жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.