Одобрено Darnell_Harper и состав C-Park Harlem Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
1.Ваш никнейм: Richard_Espina.
2.Ник нарушителя: Darnell_Harper и люди с его фракции (т.е. C-Park Harlem Crips).
3.Фракция нарушителя: C-Park Harlem Crips.
4.Суть жалобы: Спокойно сидим с товарищем в авто, пока член нашей фракции обсуждает союз с другой фракцией, как этот индивид вылезает из-за угла и открывает огонь по нам просто так. Стоит учесть, что до этого, эти идиоты раза три катались около нас, попутно давя членов союзной фракции и откровенно байтили нас на шот.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365853/

@alogin кто там у вас дарнел харпер?
Сюда пусть отписывает с доказательствами, что в него стреляли, судя по отыгровке, он мстит за стрельбу по себе/близким.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
@alogin кто там у вас дарнел харпер?
Сюда пусть отписывает с доказательствами, что в него стреляли, судя по отыгровке, он мстит за стрельбу по себе/близким.
Стоит посмотреть и предыдущую жалобу на них и отправлять их в фракцию в архив. Рушат атмосферу подобными действиями.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Ранее до ситуации мы просто прогуливались с кентом и до нас пристали эти парни. Мы начали словестную перепалку и пытались меня забайтить на то что-бы я показал пистолет. После мы начали просто уезжать и Richard_Espina открыл огонь по нам с УЗИ. Скрин я успел сделать с далека когда уезжал. Они попали только по моему дружку, но как можно обижаться и оскать личность из-за оружия в игре. Парень много раз оскал меня в ПМ из-за слитого ганчика, это позор как раз вашей фракции ребята. Попрошу посмотреть логи как Richard_Espina начал стрелять и попал по моему другу, после мы отыграли ранения и решили отомстить.

• Нравится
Реакции: cool gibon

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
Ранее до ситуации мы просто прогуливались с кентом и до нас пристали эти парни. Мы начали словестную перепалку и пытались меня забайтить на то что-бы я показал пистолет. После мы начали просто уезжать и Richard_Espina открыл огонь по нам с УЗИ. Скрин я успел сделать с далека когда уезжал. Они попали только по моему дружку, но как можно обижаться и оскать личность из-за оружия в игре. Парень много раз оскал меня в ПМ из-за слитого ганчика, это позор как раз вашей фракции ребята. Попрошу посмотреть логи как Richard_Espina начал стрелять и попал по моему другу, после мы отыграли ранения и решили отомстить.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Попрошу администратора чекнуть скрины, как Ричард убегает и у моего друга минус хп 40 и прострелена машина.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
+Ричард, почему ты меня щас так не хуесосишь? или ты в игре сильно смелый? за оскорбления в ООС чат это уже тянет на мут и это нарушение с стороны ТС-а жалобы.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
На фотографии видно, как я убегаю от тебя спиной. Попрошу заскринить /dm.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
Дружище, ДМ мы не заскринили так как нас сразу убили потом твои типы.
Чё ты за хуйню несёшь? Мы к тебе даже не прикасались. Ты байтил нас на шоты, благодаря своим оскорблениям, но мы мирно послали тебя нахуй и продолжили играть, маня.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Скриншотов ещё дай @I smoke your lads
Не вижу чтобы убегающий стрелял в вас, а логов на то кто первый стрельбу открыл или получил ранение не существует.
ну больше нету пруфов, яж попросил чекнуть лог как он стрельбу начал, а потом сравнить во сколько я начал и он по тайм логу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.