Одобрено Maya_Harrison // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
1. Ваш никнейм: Dmitry_Mishkin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maya_Harrison
3. Суть жалобы: приехал на миссионерку, там цивилючекс сидит в машине без номеров, я то плотная душнила решил узнать где номера, но мне начинают высказывать что я играю хуйню. Я то и без них знаю что я играю, угрожают написанием жалобы но конечный итог стал таков что этот персонаж Maya_Harrison вышел с игры сам не закончив ситуацию но перед этим высказал что пойдёт писать жалобу т.к я не соблюдаю какие-то правила сервера. Мда, друг если ты это прочтёшь прежде чем мне что то высказывать за игру посмотри за собой, ты начинаешь высказать за какие-то мои нарушения а в конечном итоге ливаешь сам. Подождал его на месте 5 минут он так и не зашёл. До этого отыграл что ловлю его за руку он отыгрывает что вырывается начинает бежать и оффается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
так) не большое обновление жалобы. После того как я её написал свернулся обратно в игру, пробил его ид он был в сети подъехал на плазу и он оказался там, жаль при моём появлении он опять оффнулся) ну тут уже все факты офф от ситы, надеюсь накажете по плотное за такую клоунаду. А после нам игрокам пд сд фракций говорят какие мы душнилы)

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
Ээ а теперь так, какого хера ты угрожал что тачка пойдёт на штрафку, хотя я даже не ехал при тебе, ты говорил что я задержан, ты взял за руку я отыграл что вырвался ты без отвгровок тайзером ёбнул я написал что жди жб, чел как ты ко мне так и я к тебе

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
Ээ а теперь так, какого хера ты угрожал что тачка пойдёт на штрафку, хотя я даже не ехал при тебе, ты говорил что я задержан, ты взял за руку я отыграл что вырвался ты без отвгровок тайзером ёбнул я написал что жди жб, чел как ты ко мне так и я к тебе
причем тут его IC игра, что твоя тачка уйдет на штрафстоянку? все правильно - нет номеров нет тачки, зачем в экстренной ситуации отыгрывать тазер в сто строк? п*дуй и пиши IC жалобу на офицера, но уже поздно, хз как тебя на гамбит пустило вообще

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
Хм да экстренная ситуация, ты просто агро который пытается найти ответ в свою пользу, и нет номеров нет ьачки? Если ты олень то обьясню, тачка стояла на месте и ты права не имеешь так забрать на штрафку, и обьясни за что ты хотел задержать меня?

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
очень сильно хочется ответить тебе но не буду. Я же понимаю ты маленький ребёнок который переживает что у тебя на машину в игре штраф выпишут.

Sglypaa

Постоянный
252
2,430
Ахахахаах, а чё ты тему переводишь? А че все скрины не показал? А?