Sergio Boomster // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

RJС

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,239
1. Ваш игровой никнейм: Mahlik Simon Jibby Wopo Samuel Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio Boomster
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 2021-11-02 19-09-55-869.png

• Ха-ха
Реакции: МИХАИЛ СЕЙФ

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450

Последнее редактирование:

колямбик

Ветеран
644
60,898
Взглянув на топик моей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/ можно увидеть что продажа происходит на территории моего худа - там где происходит постоянный сбор участников и игра. Вы находились там и продавали, за что получили пулю от моего игрока.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Серег залей необрезанные скрины. Подожду пока вторая сторона даст в личку доп.
убил в афк
Во вторых были расстреляны за продажу наркотиков прям под моим домом т.е худом одобренной фракции
не знаю, чего вы там напридумывали в своем кругу состава, но мы проводили время на краю своей территории, где велась торговля.
вместо нормальной игры, некий игрок сергио_бумстер решает разделаться с нами снайперкой, а не языком
1635870862142.png

колямбик

Ветеран
644
60,898
убил в афк

не знаю, чего вы там напридумывали в своем кругу состава, но мы проводили время на краю своей территории, где велась торговля.
вместо нормальной игры, некий игрок сергио_бумстер решает разделаться с нами снайперкой, а не языком
Посмотреть вложение 2030978
какой смысл подходить вплотную с вами стреляться если вас больше? все ювелирно сделали со снайпы. в чем предьява?

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Поговорил с двумя сторонами в личных сообщениях, на первый раз вынесу устное предупреждение. За восстановлением оружия в технический раздел.