Timur_Popov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
  • Ваш никнейм: Philip_Lamorte
  • Никнейм нарушителя: Timur_Popov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363386/page-10
  • Суть жалобы: выхожу из подъезда и игрочела Тимур попов, начинает отстреливать меня на якобы своём районе. Впервые за два дня зашёл в игру и меня встречает мембер вечной заявочки с диглом. Хочу поинтересоваться, в какой именно момент худ, который принадлежит нам уже более трёх месяцев стал вашим.
  • Доказательства: Изображение с неизвестного источника

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Стрельба началась не по тебе, а по твоему соигроку Дональд МкДонайла (или как его) - который забежал в подъезд, оставив свою машину на точке, где играли. До этого Дональд уже успел засветиться своим лицом на своём чёрном султане, следив за нами утром, а ты попал под обстрел из-за того, что вышел вместе с ним.

mister penis

Новичок
5
24,260
Стрельба началась не по тебе, а по твоему соигроку Дональд МкДонайла (или как его) - который забежал в подъезд, оставив свою машину на точке, где играли. До этого Дональд уже успел засветиться своим лицом на своём чёрном султане, следив за нами утром, а ты попал под обстрел из-за того, что вышел вместе с ним.
Будут док-ва твоих слов?

• Нравится
Реакции: ok12 и банка пива

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Да и по правилу 2.3 улетаешь дружбан, я мирно выхожу из подъезда и вижу отыгровку "обстреливает итальянцев на своем районе", при этом я являюсь вообще ирландцем
ну то, ирландец ты или итальянцец не имеет значения, персонаж предполагал что ты итало, но не оказался - айси

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
1635871279320.png
А вот этот же самый Дональд вбегает в квартиру, в которого до этого стреляли. А ты видать попал под горячую руку, раз полез к нам с оружием в руке и умер на улице. А раз увидел мою отыгровку, значит был в одной квартире с Дональдом (в которую он прибежал). За одно хочу извиниться - что назвал тебя итальянцем в отыгровке, а не ирландцем.

mister penis

Новичок
5
24,260
Посмотреть вложение 2030991
А вот этот же самый Дональд вбегает в квартиру, в которого до этого стреляли. А ты видать попал под горячую руку, раз полез к нам с оружием в руке и умер на улице. А раз увидел мою отыгровку, значит был в одной квартире с Дональдом (в которую он прибежал). За одно хочу извиниться - что назвал тебя итальянцем в отыгровке, а не ирландцем.
Это было до стрельбы, держу в курсе. Или ты не можешь посмотреть что этот диалог раньше в чате чем твоя стрельба?

• Нравится
Реакции: ok12 и банка пива

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Это было до стрельбы, держу в курсе. Или ты не можешь посмотреть что этот диалог раньше в чате чем твоя стрельба?
А я стрелял после того, как ты вышел из инты, в которую зашёл. Увы, не успел среагировать сразу.

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
Пацанёнки, что за смешные оправдания? Какую нахуй горячую руку? Вы припёрлись на худ, который третий месяц закреплён под нашей фракцией. С нихуя начали качать права и обстреливать наших членов фракции. Не вижу ни одного повода, для того, что бы в наглую залазить к нам на улицу.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Пацанёнки, что за смешные оправдания? Какую нахуй горячую руку? Вы припёрлись на худ, который третий месяц закреплён под нашей фракцией. С нихуя начали качать права и обстреливать наших членов фракции. Ни вижу ни одного повода, для того, что бы в наглую залазить к нам на улицу.
Из-за этого сейчас у нас вз, я вроде как тебя никак в оскорбительной форме не называю - будь добр вести себя также.
Если уж у вас этот худ занят в айси - будьте добры приехать (как ваши люди приехали) и сказать, что он занят (что они и сделали, после чего и началась вражда).
А раз уж конфликт начался в айси (на скрине 0 сообщений в оос, мол: "Пацаны, это наш район, мы тут играем уже долго"), то и следовательно его продолжение идёт в айси. https://postimg.cc/0rfmV0Xd

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
Из-за этого сейчас у нас вз, я вроде как тебя никак в оскорбительной форме не называю - будь добр вести себя также.
Если уж у вас этот худ занят в айси - будьте добры приехать (как ваши люди приехали) и сказать, что он занят (что они и сделали, после чего и началась вражда). https://postimg.cc/0rfmV0Xd
ХАХАХАХ, чувак ты чего-то видимо не доганяешь) В вашем случае, не мы должны приезжать и говорить, что это место занято в айси. Перед тем, как куда-то залетать фулл составом, можно было разузнать о этом месте. Выходит не ситуация, а сплошное посмешище, в котором вы показали себя, как клоуны с желанием пошотать. Выдумали липовую отговорку, что это ваш худ, ваша мойка и начали бычку.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
ХАХАХАХ, чувак ты чего-то видимо не доганяешь) В вашем случае, не мы должны приезжать и говорить, что это место занято в айси. Перед тем, как куда-то залетать фулл составом, можно было разузнать о этом месте. Выходит не ситуация, а сплошное посмешище, в котором вы показали себя, как клоуны с желанием пошотать. Выдумали липовую отговорку, что это ваш худ, ваша мойка и начали бычку.
Хорошо, я тут причём? В моём случае я получил сообщение о худе в этом месте, вот и всё.
А кто как клоун показал - что с нашей стороны, что с вашей есть моменты пиздеца, так что тут уж поровну.

Teebone.

Новичок
Автор темы
3
21,414
Хорошо, я тут причём? В моём случае я получил сообщение о худе в этом месте, вот и всё.
А кто как клоун показал - что с нашей стороны, что с вашей есть моменты пиздеца, так что тут уж поровну.
Что блять? Причем здесь ты? Ты начал со мной диалог в данной жалобе, выходит, что ты выступаешь, как лицо от своей фракции.
Мы не будем позволять, какими то залётным типам приходить на нашу игровую точку и начинать шотать. Раз, вы уже начали это Шапито - то жрите плоды.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Что блять? Причем здесь ты? Ты начал со мной диалог в данной жалобе, выходит, что ты выступаешь, как лицо от своей фракции.
Мы не будем позволять, какими то залётным типам приходить на нашу игровую точку и начинать шотать. Раз, вы уже начали это Шапито - то жрите плоды.
Не спорю, мы взяли эту точку как худ для игры. Что она занята не знали, однако вместо ооц разборок банально в духе: "Пацаны, точка занята" мы получили диалог в ic (скриншот уже кидал). Вы не будете позволять - не позволяйте, но мы будем защищаться.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Смешно конечно стоит тачка внутри двое представителей фракции стоят на СВОЕМ худе = слежка, смешные вы ребята спойлер кидаю варзоны вашей не будет.
Причины на убийства я не увидел, Timur_Popov ban 1 days 2.3

• Нравится
Реакции: mister penis и Teebone.