Одобрено C-Park Harlem Crips (весь состав)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
1.Ваш никнейм: Antonio Gaos
2.Ник нарушителя: вся фракция и их тс включительно, как организатор всей этой фракции.
3.Фракция нарушителя: C-Park Harlem Crips.
4.Суть жалобы:

Начнём с того, с чего не удивительно начинаются все жалобы, со вступления. Парни появляются своей фракцией на худе одобренной фракции, ведут свою политику, свой ЛОР и остальную составляющую, начинают выяснять отношения за территорию, на которую они не имеют ни права ни исторического её получения. Планировали начать с ними нормальное взаимодействия без использования политики нового ХОКа по отношению к фракциям, которые появляются в заявках на худе одобренной фракции.
Вместо взаимодействия получаем смачный плевок в IC, попытки догнать и избить, унижения. Самое важное: крики о том, что нам следует проваливать с Си-Парка (1. игра своего ЛОРа, своих мест из него и точек на худе одобренной фракции, также по топику видна игра установленного мемориала = нарушение и архивация фракции по новой политике ХОКа.)

Видим на скриншотах снизу, что они проявляют агрессию к моему игроку из-за чего начался с ними словесный конфликт. Видим жёсткие оскорбления персонажей, называют тёлками, девочками и оставляют свои шутки про однополую любовь.

1635865603474.png1635865579196.png
1635865544312.png

Видим, что агрессию первыми начали проявлять их игроки, их сторона. С нашей стороны была попытка взаимодействия с нормальным тоном, но что вышло то и вышло, ни игры ни каких-то приятных эмоций от этой встречи.

1635865658277.png

Как только мы начали уходить во избежание драки с группой, которая превосходит нас числом, мы слышим в свой адрес эти слова про СиПарк. Поясняю, уже было сказано, исходя из новой политики ХОКа:
Заявочная фракция не имеет права отыгрывать свой ЛОР на худе одобренной фракции, заявлять на него права без договорённости с ТСом одобренной фракции, так к тому же ещё и проявлять агрессивное настроение к нам (не мы первые, а они, так будет проще для понимания ситуации).

1635865814662.png

Сталкиваемся с преследованием от их игроков за нами, попытку нападения от Andre_Brown_JR не удалось заснять, в тот момент я думал о другом.

Приезжаем через несколько минут собравшиеся, убиваем игроков данной фракции, кого успели того и успели. Ловим нытьё, ор и остальные признаки того, что они не готовы проиграть в этой ситуации, хотя в прошлой мы решили не прибегать к быстрому уничтожению их, а сделать красивую атаку.

После всего этого я получаю очередь из М4 со стороны офицера полицию, спокойно ложусь в стадию и ко мне подбегает один из их игроков, без всего, без страха и остального и кидает отыгровку о том, что забирает мой пистолет. После разговора с администрацией я пришёл к выводу, что лучше залить жалобу на всю эту шоблу в компании с их лидером, а там будь что будет. Их игрой я остался недоволен, их попыткой подлутать имущество во время ситуации на глазах полицейского.

sa-mp-236.png

Привожу сюда топик ХОКа, в котором всё чётко описано про политику заявочных фракций на худе одобренной. Кроме как жалостно звонить в 911, в крысу подбегать забирать ганы - вы ничего и не умеете, моё личное мнение.
Дискуссии в топике вести не буду, кроме как дополнить что-то со своей стороны или разъяснить какой-то момент проверяющему.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: OneWay и IN YOUR HOOD

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
После всего этого я получаю очередь из М4 со стороны офицера полицию, спокойно ложусь в стадию и ко мне подбегает один из их игроков, без всего, без страха и остального и кидает отыгровку о том, что забирает мой пистолет. После разговора с администрацией я пришёл к выводу, что лучше залить жалобу на всю эту шоблу в компании с их лидером, а там будь что будет. Их игрой я остался недоволен, их попыткой подлутать имущество во время ситуации на глазах полицейского.
забрать оружие у человека дело секунды, темболее копы были нацелены на твоего дружка, но ты ведь начал ныть за ганчик и плакаться со словами "не светил я его в сите", после чего админ сказал тебе его отдать. что тебе ещ1 надо

• Крайне негативное
Реакции: OneWay

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
  • Крайне негативное

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
забрать оружие у человека дело секунды, темболее копы были нацелены на твоего дружка, но ты ведь начал ныть за ганчик и плакаться со словами "не светил я его в сите", после чего админ сказал тебе его отдать. что тебе ещ1 надо
Дело даже не в том, что я потерял оружие, мне на него без разницы. Дело в другом, что ты без эмоций, на полном похуизме и с одной целью "вот бы сейчас забрать его у того лежачего парня ", учитывай ещё тот факт, что в том районе не только те копы были, как мы видим по скрину, к тебе подошёл один из тех, кто не целился в моих игроков.
У тебя была цель (ООС), подбежать и забрать оружие. Ты знал, что район перекрыт, там полно полицейских и что если бы ты поднял этот ствол - то тебя бы задержали вместе с ним же, что и пытался сделать офицер - задержать тебя.
У тебя нет мотива в этой ситуации совершать такой поступок, кроме как "подлутать" оружие у лежачего. Это не ограбление и то, что ты сделал - это нарушение правил. Если бы вы своей компанией наставили на меня стволы, нашли у меня пистолет и отыграли как его забираете - не вопрос, тут уже правила на вашей стороне. Но в данной ситуации ни ограбления ни ещё чего-то, а просто забег для отжима пистолет.

• Нравится

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
Дело даже не в том, что я потерял оружие, мне на него без разницы. Дело в другом, что ты без эмоций, на полном похуизме и с одной целью "вот бы сейчас забрать его у того лежачего парня ", учитывай ещё тот факт, что в том районе не только те копы были, как мы видим по скрину, к тебе подошёл один из тех, кто не целился в моих игроков.
У тебя была цель (ООС), подбежать и забрать оружие. Ты знал, что район перекрыт, там полно полицейских и что если бы ты поднял этот ствол - то тебя бы задержали вместе с ним же, что и пытался сделать офицер - задержать тебя.
У тебя нет мотива в этой ситуации совершать такой поступок, кроме как "подлутать" оружие у лежачего. Это не ограбление и то, что ты сделал - это нарушение правил. Если бы вы своей компанией наставили на меня стволы, нашли у меня пистолет и отыграли как его забираете - не вопрос, тут уже правила на вашей стороне. Но в данной ситуации ни ограбления ни ещё чего-то, а просто забег для отжима пистолет.
смотри, ты открыл пальбу в моих игроков, соответственно в итоге упал от копов. я забрал у тебя ствол не из-за того, чтобы подлутать а из-за того, что в следующий раз вы можете нам принести угрозу. к тому же мой персонаж езё малолетний и держал ствол максимум во сне, поэтому это был его шанс решить две ситуации

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
Сталкиваемся с преследованием от их игроков за нами, попытку нападения от Andre_Brown_JR не удалось заснять, в тот момент я думал о другом.
Andre_Brown_JR игрок не нашей фракции, только что он с компашкой доебались до меня начали играть херню полнейшую, в итоге начали пальбу) могу пруфануть

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
К проверяющему хочу обратиться со следующим.
Во время ситуации по указанию администратора этому игроку (ТСу фракции C-Park) был передан пистолет с моей стороны, дигл, что видно на скринах. Ещё к потерям можно отнести такой же дигл, но со стороны моего игрока Ричарда Эспины.
Это указание администратора оспаривается тут, в жалобе, поэтому если вердикт будет по жалобе положительный - хочу обратиться в тех.раздел для возвращения пистолета.

• Нравится

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
не наш игрок

К проверяющему хочу обратиться со следующим.
Во время ситуации по указанию администратора этому игроку (ТСу фракции C-Park) был передан пистолет с моей стороны, дигл, что видно на скринах. Ещё к потерям можно отнести такой же дигл, но со стороны моего игрока Ричарда Эспины.
Это указание администратора оспаривается тут, в жалобе, поэтому если вердикт будет по жалобе положительный - хочу обратиться в тех.раздел для возвращения пистолета.
если жалобу одобрят - подадите на тех.раздел

смотри, ты открыл пальбу в моих игроков, соответственно в итоге упал от копов. я забрал у тебя ствол не из-за того, чтобы подлутать а из-за того, что в следующий раз вы можете нам принести угрозу. к тому же мой персонаж езё малолетний и держал ствол максимум во сне, поэтому это был его шанс решить две ситуации