Отклонено Shelby_Walsh - Tape to Nevermind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Sam_Ducks
  • Никнейм нарушителя: Shelby_Walsh
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364816/
  • Суть жалобы: 1. Офф из 2 стадии ; 2. багоюз(вошёл в интерьер, где пока я завис бил ножом) ; 3. уход от тех. драки(раненный убегал) ; 4. ПГ(бежал с ножом на дуло ТЕК-9).
    После его оффа уверял что был в первой стадии, вводил администратора в заблуждение, администратор предложить лить жалобу, вместо этого мы отыграли что добили его раненного, чтобы исключить возможность ненужных перестрелок, на что он решил просто убежать и в итоге слить багоюзом.
  • Доказательства:
    1635864341012.png
    1635864349696.png1635864502605.png
    1635865348532.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: V0lkov
R

REBORN 2 BIG STASH

Отлично!

Начнём с того то что вы нас убили из за того, что мы забрали у какого то пиздюка на улице сотню долларов, заебись я дума.

Я многократно крашусь при выходе, вижу что ситуация после убийства не играется и пишу чтобы меня поднял администратор, меня подымают, и тут же это чадо ёбаное под ником Сэм Утки налетает на меня с ножиком с целью вогнать меня в стадию хуй знает зачем.

1635866521591.png

Кромсаю я значит этого клоуна на кусочки, тут же подъезжает его дружок, без какой либо информации что за мной ведётся преследование и кидает свою заготовочку, *за прошлое нападение* то есть, если я фактически сдох и ситуация забылась, вы продолжаете меня терроризировать?

Касаемо PG - я не бежал с ножом на тек, а прирезал водителя машины как только тот из неё вышел, у меня была возможность это спокойно сделать, потому что я находился с ним на очень близкой дистанции.

1635867190216.png

1635866552871.png
Тут отчётливо видно расстояние между тачкой стрелка и трупом.

Идём далее, ты тупоголовое животное, никак иначе я не могу обозвать человека который поставил себе имя в игре Сэм Утки, сбиваешь ёбаную стадию а твой дружок будучи с кишками на ружу вызывает полицейских в стадии, заебись! Тут же приезжают нахуй и кольцуют меня, просто блять великолепие.

1635866599658.png

Далее этот мудозвон сам сбивает стадию, как и его дружок, видно что они были во второй, но потом чудесным образом подымаются))

1635866746890.png

1635866775593.png

R

REBORN 2 BIG STASH

И кстати говоря я не говорил то что я в первой стадии, олень безмозглый. Ты сейчас в заблуждение сам вводишь администрацию.

lemonpepper

Новичок
2
277
забрал сотню у пиздюка, тусующегося с бандой на территории этой же банды, бегал за ним и ещё одной пиздючкой такого же разлива со стволом по этому же району*

• Нравится
Реакции: V0lkov
R

REBORN 2 BIG STASH

Где тут информация касающегося моего местонахождения или хотя бы предположения об этом?
1635869857532.png

lemonpepper

Новичок
2
277
Где тут информация касающегося моего местонахождения или хотя бы предположения об этом?
Посмотреть вложение 2030889
я каждую свою строку не скриню, но мы с пиздючкой активно за тобой следили, и когда вы умотали, сказали, что вы поехали примерно в сторону автосалона, и тут уже только один вариант был, в какой стороне вас искать, потому что слева были мы, и мимо нас вы не проезжали, значит поехали справа, вот вас и нашли у бургерной, которая справа находится по пути к а/с. + вы возле полицейского участка тёрлись, пока нас искали, про это тоже было сказано.

R

REBORN 2 BIG STASH

Нашёл меня у бургерной именно в тот момент когда я твоего древолаза порезал, оперативно!!

lemonpepper

Новичок
2
277
Нашёл меня у бургерной именно в тот момент когда я твоего древолаза порезал, оперативно!!
дружбан тебя искали по всему району всё это время тебя че должны были стоять ждать на том же месте где меня обшмонали или че

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Вообще ниче не понял, скрины обрезанные.
И кстати говоря я не говорил то что я в первой стадии, олень безмозглый. Ты сейчас в заблуждение сам вводишь администрацию.
А этот пиздеж очередной легко проверить по моим скринам, умник, читай чат, и твоего товарища в ПК отправили, а ты думал сита не играется? И когда мой персонаж подошёл к твоему и сказал за твой баг со стадией ты тоже думал не играется? Режим пиздабола вырубай и нормально скажи че ты там и почему не понял, когда тебе все по полочкам разложили на самой сите, а разговаривать таким стилем можешь со своими родителями, которые тебя, обалдуя, не научили разговаривать в людьми.

R

REBORN 2 BIG STASH

ты дурак или притворяешься? я тебе повторяю ещё раз, я зашёл после многократных крашей на сервер и увидел то что ситуация никакая уже не играется, а после краша тебя не кидает в джайл якобы за ПК. Администратор меня поднял, т.к. ситуация уже завершилась судя по всему. И да, экономить время таким образом бы у меня не получилось, потому что я сумел всё таки попасть в игру +- через такое же время, как и срок за ПК.
Я уже дохлый блять встаю и ухожу с вашего района и ты начинаешь меня резать ни за что, заебись? Вот ты получил пизды вместе со своим дружком и теперь плачете.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
ты дурак или притворяешься? я тебе повторяю ещё раз, я зашёл после многократных крашей на сервер и увидел то что ситуация никакая уже не играется, а после краша тебя не кидает в джайл якобы за ПК. Администратор меня поднял, т.к. ситуация уже завершилась судя по всему. И да, экономить время таким образом бы у меня не получилось, потому что я сумел всё таки попасть в игру +- через такое же время, как и срок за ПК.
Я уже дохлый блять встаю и ухожу с вашего района и ты начинаешь меня резать ни за что, заебись? Вот ты получил пизды вместе со своим дружком и теперь плачете.
Ты смерть свою не играл, а от ПК просто оффнулся из стадии, че ты мне лечишь тут, дядь, админу зачем тогда писал что не релогался, написал бы мне адекватно что крашит игра, а не выебывался, и сыгрались бы нормально, взял бы ты якобы смерть, мне тоже не впаривает по приколу с ножичком за идиотом каким-то бегать.
Но раз ты самый умный, разбирайся в сите теперь тут.

R

REBORN 2 BIG STASH

если тебе принципиально могу зайти и написать /me умер от пулеввых.
Какая к хуям разница? Ситуация забылась и так и так, я после того как меня подняли не совершал никаких деяний по отношению к вам а покинул блять место своей смерти, а ты направился за мной со своим кинжалом бля, тебя за 2.3. можно уже отбросить.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
если тебе принципиально могу зайти и написать /me умер от пулеввых.
Какая к хуям разница? Ситуация забылась и так и так, я после того как меня подняли не совершал никаких деяний по отношению к вам а покинул блять место своей смерти, а ты направился за мной со своим кинжалом бля, тебя за 2.3. можно уже отбросить.
Отбрасывалка не выросла, ребёнок, по сути дела пиши, а не балаболь тут лишний раз, только воздух сотрясаешь и лапши на уши вешаешь, я закончил с тобой разговор, можешь опроверги своих нарушений кидать нормальные, больше ты не интересен.

R

REBORN 2 BIG STASH

ты хоть понял что ты высрал коммерс комнатный, я тебе всё по существу раскидал, а ты тут выпендриваешься сидишь хлюпик малолетний.

диди.

Постоянный
201
87,934
Ситуация забывается когда ты в пк попадаешь, а там ты ещё лежишь в стадии и с тобой играют. К первой стороне вопрос, на скрине не вижу строки что он из игры выходил/заходил

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ситуация забывается когда ты в пк попадаешь, а там ты ещё лежишь в стадии и с тобой играют. К первой стороне вопрос, на скрине не вижу строки что он из игры выходил/заходил
Нет такого скрина, от ПД уходили. Есть скрин где он лежит во второй, а потом в первой через пять минут, и администратор его поднимает, ПК человек не брал, вводил в заблужение администратора, что он не релогался чтобы сбить 2 стадию.

Есть скрин ПК его со-игрока, и то что Шелби в игре уже не было когда выдавалось ПК, сейчас прикреплю.(check /id сверху и в низу чата)
sa-mp-008.png

диди.

Постоянный
201
87,934
Ну то есть прямых доказательств по его оффу нет. Вы могли зафризить ситу с копами, пока решали офф от игры этого чела, но вы продолжили зачем-то всю кашу. На все остальное что ты написал доказательств либо вовсе нет, либо недостаточно для выдачи наказания. Отклонено

• Нравится
Реакции: REBORN 2 BIG STASH