Benedict_Abrams // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: Ronald Aguilar
2. Игровой никнейм нарушителя: Benedict Abrams
3. Описание нарушения: Играл с рандомным челиком который выебнулся байком чисто по приколу начали понтоваться плюхами, из-за зажигалки в форме револьвера доёбывается данная личность достаёт без отыгровки пистолет и играет копа приказывая мне мордой к стене стать, чел с которым я играл подходит к нему этот постоянно целит в нас даже ничего не отыграл в конечном итоге ситуация вышла плачевной и он захуярил его, просто так того чела с которым я играл (прикол в том что были и другие люди/свидетели на которых эта макака направляла ствол. Приезжает коп по стрельбе я решаюсь с кооперироваться с ним и вместе приезжаем и он начинает хуярить всех и вся, во время перестрелки он нихуёва мне дал смачных хедшота с расстояния в котором было бы ему не посильно такое сделать, в итоге Бульба даёт ему денёк бутылки за сбив переката. Хочется чтобы проверяющим был Бульба и заменил ему вместо наказания такого на пермач, ибо у этого игрока явно дохерище нарушений тем более пг, один отстреливался от толпы крайм игроков и копа. Хотелось бы восстановить своё огнестрельное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже будут

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Вот этот отрывок чата, с этого момента данная личность хуярит игрока за то что тот подошёл - без отыгровок, приезжает коп мой перс в ахуе, остальные свидетели просто разбегаются кто-то бежит за ним.

Кооперируюсь с копом и координирую куда эта макака убежала, и после начинается перестрелка где явное превосходство было на стороне копа.
В итоге нихуёва так накидал мне данный дурачок 2 головы с нихуёвого расстояния в котором я был намного дальше от него, когда он был зажат за забором. И ебашили этого дурочка дохера человек коппер, я, Спенсор и ещё пару человек.

Ну и последнее, отлетает данный одноклеточный на денёк за сбив перекатов.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Для такого индивида я считаю заслуженно выдать перманентный бан чтобы больше не доставал ствол на УЛИЦЕ блять, при свидетелях и толпе которая была блять через дорогу, мало того что он устроил вначале эту хуету, блять он сам же от лица свидетелей их и вызвал. Тем более захуярил игрока, мб если он найдёт(убитый) эту жалобу - ответит и может у него будут свои доки.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Также у Bulba был фрапс с его нарушением я считаю можно запросить и у него.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Есть множество вопросов к игроку Национальной Гвардии, однако мало ответов.

Benedict Abrams - получает бан на 3 дня за несоответствие роли и увольнение из фракции. На какой ляд военный НГ полез в город, возомнил себя полицейским и бегает с оружием, делает перекаты, полнейшее несоответствие роли. Насчёт приказов к стене по скриншотам не увидел. Закрыто

За восстановлением оружия обратись в технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.