Одобрено Jeneva_Benks

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
1. Ваш никнейм: Felipe_Hierro
2. Ник нарушителя: Jeneva_Benks
3. Суть жалобы: Сначало у нас была перестрелка с ней, не скринил, откатили по причине мол у неё "вылетело", продолжили с ситуации как она сидит в машине, нас было 6 она 1, ПГшила жёска, играла в свою сторону, но я пишу жб только по одному поводу ОФФ ОТ 2 СТАДИИ. Боже мой, было столько причин, что мы её цкшить хотели. К примеру: У нас распалась первая банда из-за неё, она грозила убить моих детей, и это всего лишь примеры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
X

XXXGANGFUCK

ну приветствую ашотик. Сейчас я могу предоставить пруфы твоего оос развода и мг. И просьба дать причину, где была угроза жизни? и пролистай чат вверх, увидишь, что моя отыгровка, где я начинаю убегать была первее. Угрозы жизни нет очень жоска

X

XXXGANGFUCK

А, ты не 275ид. Ну смешно окда тогда пруфы мг отменяются

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
ну приветствую ашотик. Сейчас я могу предоставить пруфы твоего оос развода и мг. И просьба дать причину, где была угроза жизни? и пролистай чат вверх, увидишь, что моя отыгровка, где я начинаю убегать была первее. Угрозы жизни нет очень жоска
Док-ва не буду представлять, не обязан, я кинул жалобу на офф. Ашотик? Ты и твой друг оффнулись от рп, причём даже не умея играть не в свою пользу.