BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
1. Ваш никнейм: Logan_Lacoste
2. Никнейм администратора: BIG.YAPONCHIK
3. Суть жалобы: У нас завязалась словесная перепалка с человеком, после мы пошли разбираться с ним и он достал пистолет. Я отыграл, что чувствую хлоднокровие. Так как нахожусь рядом с людьми заряженными ганами, при этом у меня у самого было оружие. Я подходил к нему медленно, не бежал. Абсолютно спокойно спрашивал, что он мне сделает, как только он нацелил на меня пистолет, я подешел ещё немного и остановился. И если бы он стрельнул, я бы отыграл и принял ПК/СК, не важно. За что пг не понимаю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) : Screenshot_2021-11-02-15-50-07-722_ru.unisamp_mobile.game.jpg

• Нравится
Реакции: zawkvar

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
*UPD, сразу объясню, что подходил специально, чтобы отвлечь его внимание на себя. В тот момент пацаны встретили бы его с угла. Нет бы доиграть ситуации и посмотреть чем все закончится, тебе надо сразу выдать бан

• Нравится

Leviathan.

Новичок
0
497
*UPD, сразу объясню, что подходил специально, чтобы отвлечь его внимание на себя. В тот момент пацаны встретили бы его с угла. Нет бы доиграть ситуации и посмотреть чем все закончится, тебе надо сразу выдать бан
Родной, то не твои ребята были, если что. Как минимум моих 2 со стволами. И никто из ваших даже его не достал.

• Негативное

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Родной, то не твои ребята были, если что. Как минимум моих 2 со стволами. И никто из ваших даже его не достал.
Ты фулл ситу видел? Нет. Даже не знаешь кого я зову "свои пацаны" и предположения не имеешь кто там был, разве что как ты говоришь твои типы.

• Нравится

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Я. Мой Кент который стоял и ещё двое двое приехали, ты их не видел. В любом случае я не вижу явного пг, а ты максимум как назалупаешься можешь только пожаловаться :)

• Нравится

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Тебе угрожают боевым пистолетом на прямую, тебе же плевать. Ты идешь без страха на парня и пытаешься как-то выразить свою правоту против вооруженного человека - самоубийство. Тебе угрожают выстрелом, но тебе плевать. "И что ты мне сделаешь?" меня удивило, думай в следующий раз как играешь, где играешь и при каких обстоятельствах. Все играют в последнее время смертников и камикадзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.