ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1. Ваш никнейм: Alberto_Carmona
2. Никнейм администратора: ccthief
3. Суть жалобы: данный администратор заблокировал меня от игры на 2 дня, причиной блокировки он указал "по жалобе", я желаю спросить по какой? если единственная жалоба на моего персонажа была эта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/365871/#post-4254745 , + к тому же она была отклонена и никакого вердикта вынесено не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 12.png

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
не считаю что это ПГ, какой-то ниггер решил высунуть свой ствол хер знает откуда и прикончить меня в то время пока я сам в руках держал пистолет, произошла перестрелка, он начал плакать потому что проебал ган, при этом он успел выстрелить в меня 2 раза.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
не считаю что я в чём-то виноват, мой персонаж так бы и поступил.
типо бля он решил ограбить меня, при том что я уже в руках держал кольт и кстати ты по одному скрину выдал мне бан? разумно, очень

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
пруф что я держал в руках кольт уже, до того как он нацелился, жаль что скрин я сделал до того как он тип бля именно держу его, но отыгровка имеется.
sa-mp-846.png

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
"Открывает багажник, показывает кольт". Каким образом он у тебя в руках? (за искл. системы).
Человек направляет на тебя оружие, а ты просто обыгрываешь это в свою пользу. + игра того, что у тебя кольт в багажнике, хотя по факту он у тебя в инве, что и дало преимущество тебе его шотнуть.