Одобрено Miles_Tennesley // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sexlarx

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Seth_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Tennesley
3. Суть жалобы: Этот персонаж видимо не читает пейм игроков , ещё сегодня днём докапывался до малолеток , в поисках секса в g-my , решили ему немного отомстить , Не кто его убивать не собирался , началась игра он начал играть в свою пользу оскорблять в оос чат (Видимо человек принимает на свой счёт, а не на персонажа) в итоге при отыгровке вышел с игры ждали он не появился . Игрок не адекватный. (На втором видосе /time)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Взял на рассмотрение. Даю время на ответ второй стороне.

kvulcan

Новичок
0
189
Ага, значит я доебывался до малолеток днём. Просто интересно увидеть до кого, если я днем даже не пытался искать этого "в поисках секса в g-my".
Не вижу смысла от этой фразы "началась игра он начал играть в свою пользу". Ибо есть скрины, которые показывают, кто играл в свою пользу. Я кинул коин для честности ситуации, ибо была отыгровка, что чел ударяет по голове, видимо кулаками и отыгрывает за меня, что я без сознания. По итогу, был избит до стадии, чтобы не смог ничего дальше сделать, видимо так РП выделяется на Гамбите нынче, забить до стадии, чтобы играть с ограниченным в движении человеком.
После случайно принял пк.
1635818138155.png1635818160423.png
Телефона с собой не было как и доков, я их до этого скинул, скрин дропнуть не могу, ибо я крашнулся, пока скрины делал и скидывал себе в вк.
1635818343320.png

dablshooot

Новичок
Banned
0
101
Ага, значит я доебывался до малолеток днём. Просто интересно увидеть до кого, если я днем даже не пытался искать этого "в поисках секса в g-my".
Не вижу смысла от этой фразы "началась игра он начал играть в свою пользу". Ибо есть скрины, которые показывают, кто играл в свою пользу. Я кинул коин для честности ситуации, ибо была отыгровка, что чел ударяет по голове, видимо кулаками и отыгрывает за меня, что я без сознания. По итогу, был избит до стадии, чтобы не смог ничего дальше сделать, видимо так РП выделяется на Гамбите нынче, забить до стадии, чтобы играть с ограниченным в движении человеком.
После случайно принял пк.
Посмотреть вложение 2029517Посмотреть вложение 2029519
Телефона с собой не было как и доков, я их до этого скинул, скрин дропнуть не могу, ибо я крашнулся, пока скрины делал и скидывал себе в вк.
Посмотреть вложение 2029520
бро, а причём здесь /coin? это явно уже ПГ.

dablshooot

Новичок
Banned
0
101
чётко бро, тебя хуЯкнул мужик незнаю какого возраста в голову, как думаешь. ты бы выдержал в жизни,лично видел тебя в игре - хуйня играешь.

kvulcan

Новичок
0
189
бро, а причём здесь /coin? это явно уже ПГ.
Какая-то выдуманная история, что я приставал к малолеткам, отыгрывают за меня, что я вырубился после первого удара, хотя. Там места дохера, не думаю, что ты там где-то спрятался. Единственное, что тебе там помогло, это только стадия. Так бы я убежал спокойно, дверь вы по рп не закрывали, вы её сразу за мной системно заперли.

dablshooot

Новичок
Banned
0
101
Какая-то выдуманная история, что я приставал к малолеткам, отыгрывают за меня, что я вырубился после первого удара, хотя. Там места дохера, не думаю, что ты там где-то спрятался. Единственное, что тебе там помогло, это только стадия. Так бы я убежал спокойно, дверь вы по рп не закрывали, вы её сразу за мной системно заперли.
ЧТО БЛЯТЬ? Я К ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРИЧАСТЕН ДОХЗУЯ))))

kvulcan

Новичок
0
189
чётко бро, тебя хуЯкнул мужик незнаю какого возраста в голову, как думаешь. ты бы выдержал в жизни,лично видел тебя в игре - хуйня играешь.
Ну да, наверное здоровый мужик спрятался за дверью? Или куда он там заныкался?

kvulcan

Новичок
0
189
Вы сами ебать не поняли, что вам надо от ситуации и тупо совершили хуйню, какой-то мужик спрятался хуй пойми где, что я его типа не заметил, хотя я когда только зашёл, сразу же пошла отыгровка, что меня ударил кто-то. Коин вам чем-то не нравится, хотя это справедливее с моей ситуации. Доебались еще тут

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Miles Tennesley - три дня бана за мат в отыгровках и уход от ситуации путем принятия ПК. Если ты сделал это случайно как ты говоришь, то ты мог позвать администратора и попросить вернуть тебя на ситуацию, но как я понимаю ты этого даже не пытался сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.