lssd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obelisk

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: john solp
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eeb_Gunhillda Chester_Green Megane_Cliffs
3. Какие правила были нарушены: дмеры во фракции, вероятно устраивают слив. катаются вне смены на бронированных авто, провоцируя людей на перестрелку.
4. Доказательства:

Вне смены разъезжают на немаркированном автомобиле в бронежилетах -

Начинается перестрелка в которой они проигрывают - все троя "вылетают" из игры и не заходят в течении пяти минут -

Вне смены разъезжают на бронированном автомобиле в бронежилетах -

Участвуют в перестрелке, молча уезжают, ничего не отыгрывая -

obelisk

Новичок
Автор темы
0
29
на форуме шерифов у всех отсутствует группа спецназа, соответственно не ясно, почему они разъезжают на бронемобиле.

blewskiy

Новичок
Read only
Banned
0
79
1 сита, вы в нас влетаете в 4 рыла на хантли, мы уезжаем и натягиваем броники после чего вы нас догоняете и начинаете шотать хотя причины на это не было, мы просто начали уезжать во второй раз. Вылеты - не наказуемы. Ну а про ранчер думаю говорить долго не надо, это что бы люди на буллетах не +Сшили нас.

obelisk

Новичок
Автор темы
0
29
покажи мне +с, долбоеб. для тебя еблана показываю как выглядит +с -

на твоем же фрапсе я случайно сбил перекат

Classic

Новичок
16
0
0:05 секунда - убиваешь Chester Green с помощью +C слайдов хуйядов я не шарю извини пожалуйста я на монсере не играю
0:09 секунда - красивый перекат со сбивом :cool::cool::cool:

obelisk

Новичок
Автор темы
0
29
жалоба не про мое якобы +c которое было на другой ситуации, а про вас ашиков. ебальники позакрывали, нищие дети шлюх и сьебались.

• Нравится
Реакции: pashanim

LOPKA

Новичок
1
3,720
John_Solp - блокировка аккаунта на три дня за перекаты.

Вся остальная компания любителей погонять и постреляться в лице игроков СД получает перманентную блокировку и увольнение из фракции. Жалоба будет передана лидеру организации, так же поставим вопрос о занесении этих людей в чёрный список ЛС-ЕС.

В комментариях, думаю, данная тема более не нуждается, потому: рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.