Одобрено Carl Lock, Elvis Poopsie, Fartrell Cluggins // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
677
20,404
1. Ваш игровой никнейм: Dejerius_Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Lock, Elvis Poopsie, Fartrell Cluggins
3. Описание нарушения: мамкины шарлатаны, которые решили принять вид "Фэмов", которыми они не являются(предварительно посмотрел сс-ки фракции, с которой враждуем - их там и в помине нету), подумали что если тихонько сделать вид что ты из фэмов то можно и спокойненько шотнуть мембера баллас на их районе)))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Если тут крайм будет от того кто убил, то ссылку на фраку и перекину в крайм жалобы. Даю буквально 30 минут если нет выдаю наказание.

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
Если тут крайм будет от того кто убил, то ссылку на фраку и перекину в крайм жалобы. Даю буквально 30 минут если нет выдаю наказание.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/362964/ на крайм. и на будущее, вторая сторона имеет право на ответ в течении 12-24 часов.

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
677
20,404
  • Ха-ха
Реакции: севко

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
Я же сказал, что эти игроки не причастны к фракции. Те игроки, что ты указал не будут творить такую хуйню
я тоже много чего могу сказать, но это не значит, что это правда, верно? а в чем заключается их нарушение может расскажешь для начала?

• Ха-ха

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
677
20,404
я тоже много чего могу сказать, но это не значит, что это правда, верно? а в чем заключается их нарушение может расскажешь для начала?
шотерство.
они не относятся к фракции фэмов, что не даёт право шотать меня просто так.

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
шотерство.
они не относятся к фракции фэмов, что не даёт право шотать меня просто так.
а тебя убили просто так? ты ведь член баллас, верно? а эти ребята из грув. у баллас и грув вражда давняя и судя по всему напряжение нарастает. подобного рода ночной разбой возможно не в стиле грув, но скорее всего эти гангстеры были под запрещенными в рф веществами и таким образом выпустили пар.

• Ха-ха

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
677
20,404
а тебя убили просто так? ты ведь член баллас, верно? а эти ребята из грув. у баллас и грув вражда давняя и судя по всему напряжение нарастает. подобного рода ночной разбой возможно не в стиле грув, но скорее всего эти гангстеры были под запрещенными в рф веществами и таким образом выпустили пар.
я тебе ещё раз говорю, они не состоят в грув, а лишь сделали вид. Они на сс не присустствовали ни на одной.

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
я тебе ещё раз говорю, они не состоят в грув, а лишь сделали вид. Они на сс не присустствовали ни на одной.
ты правда хочешь сказать, что полностью прочитал весь топик от корки до корки? слабо верится.

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
677
20,404
ты правда хочешь сказать, что полностью прочитал весь топик от корки до корки? слабо верится.
Если уж мы играем в оф.фраке лсб, то мы уж точно следим за топиком фракции, с которой враждуем. Эти ники что я, что ребята из состава видим впервые.

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Три шутерка. Один из них дбшит и стадию сбрасывает сменой перса, другой в модульный мир переходит, чтобы избежать шота. Третий хз Ливает вроде. Прошу проверявшего также при выдаче наказания Карлу, учесть мои скрины. Дело было за 10-20 минут до этой ситы(тайм стамп глянь мой у меня багом день показывало) https://ibb.co/4WMvFTf

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
даже если они грув это не даёт им права просто припиздовать к нам на худ и стрелять наших игроков за то что У НАС ВРАЖДА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.