Одобрено Shamil Musaev, Boris Ambalov, Frank Merola // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

podsnusom

Новичок
Автор темы
9
81
1. Ваш никнейм: Koki Arai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamil Musaev, Boris Ambalov, Frank Merola
3. Суть жалобы: короче, пришли на чт, отпиздили меня, обыскали конечно, куда без этого))) , ладно, к этому нет никаких претензии, далее какая картина, приходят двое пдшников, стоят со стволами, а эти индейцы надают на тех с кулаками, без отыгровок без ничего, далее возле пдшников опять напали на меня, уже без отыгровок и тд. Короче, тут дохера нарушений, ПГ, ДМ, лутерство ФГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): первый фрапс второй третий четвёртый

The Godfather.

Новичок
0
6,134
кстати если я правильно увидел, пдшники были без стволов а с тазерами..

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Залей 1 видос фулловый, не надо раскидывать по несколько 4ёх секундных видео.

podsnusom

Новичок
Автор темы
9
81
Нету меня полного фрапса, че за рофл, типо этого не достаточно? Если смотреть по времени на чате. У меня фрапс фпс сильно жрет, поэтому я выключал, а как они начинали нарушать включал

mefabylz

Постоянный
192
3,690
4 видео у тебя уже как день в обработке.
Shamil_Musaev - бан на 3 дня за неролевое.
Архив.