Отклонено Ralph_Mayfield

Keyshawn Grillmore

Новичок
Автор темы
37
32
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Grillmore
2. Ник нарушителя: Ralph_Mayfield, Mickey_Stanford.
3. Суть жалобы: Играли чисто свою ситуацию, оформляли ПК человеку. Приехали рандомные типы и когда мы открыли огонь НЕ ПО НИМ, они просто вышли из тачек и начали нас расстреливать, после кинули меня во 2, отыграв что то нелепое ( на скрине видно ) по типу добив Кешона ( даже мой ник не правильно написал чел ). Пропал дробовик.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

May 17

Старичок
521
8,142
Проезжкли мимо, ты убил чела на бинко и начал целить нас, что нам остается делать когда негр с дробовиком целит твою бошку?

Последнее редактирование:

May 17

Старичок
521
8,142
И это нормальная отыгровка, я не собираюсь в 20 строк тебе отыгровку писать

diller13

Пользователь
134
96
Внатуре, ты тупая лицемерная шлюха, которая не может рассказать правду.

Keyshawn Grillmore

Новичок
Автор темы
37
32
Ты что блять ебанутый? Я в тебе не целился нахуй. Знаешь почему такая хуйня получилась? Потому, что ты тупой долбаеб пришел расстроенный со школы или хуй знает откуда и решил повыебыватся и здмить кого нибудь, просто рандомных людей. ЦЕЛИТСЯ БЛЯТЬ В НАС, ТЫ ЕХАЛ НА СКОРОСТИ 50-70 КМ ЧАС)))

May 17

Старичок
521
8,142
Ты что блять ебанутый? Я в тебе не целился нахуй. Знаешь почему такая хуйня получилась? Потому, что ты тупой долбаеб пришел расстроенный со школы или хуй знает откуда и решил повыебыватся и здмить кого нибудь, просто рандомных людей. ЦЕЛИТСЯ БЛЯТЬ В НАС, ТЫ ЕХАЛ НА СКОРОСТИ 50-70 КМ ЧАС)))
ты че ваще дурачек, мы проезжаем и решаем посмотреть, вызываем 911 и ты при нас блять убиваешь чела нахуй и целишь нас, в итоге мы тебя убиваем, мой персонаж хочет жить, а не с простреленной жопой ходить

У

Удалённый пользователь 15269

подтверждаю слова игрока Keyshawn_Grillmore
был на ситуации, они приехали и заДМили всех кто там был.
нас в итоге поднял администратор.

May 17

Старичок
521
8,142
подтверждаю слова игрока Keyshawn_Grillmore
был на ситуации, они приехали и заДМили всех кто там был.
нас в итоге поднял администратор.
предоставляйте фрапс, а не свои скрины стадии с отыгровками и говоря нас задмили просто так

Keyshawn Grillmore

Новичок
Автор темы
37
32
ты че ваще дурачек, мы проезжаем и решаем посмотреть, вызываем 911 и ты при нас блять убиваешь чела нахуй и целишь нас, в итоге мы тебя убиваем, мой персонаж хочет жить, а не с простреленной жопой ходить
я блять не целился в вас, вы мне нахуй не сдались, я вас впервые видел ваще, я целился в других типов, вы ехали на довольно большой скорости, затем вылезли из тачки и начали просто стрелять.

May 17

Старичок
521
8,142
я блять не целился в вас, вы мне нахуй не сдались, я вас впервые видел ваще, я целился в других типов, вы ехали на довольно большой скорости, затем вылезли из тачки и начали просто стрелять.
нихуя мы не летели на ебаном вуду где хуй разгонишься, мы остановились, ты ебанул чела и начал целиться в нас

У

Удалённый пользователь 15269

согласен со всем что он написал, мы делали пк челику Jason, в итоге вы остановились как увидели стрельбу, написали "о бля" и начали всех ебать со своего дигла или что там у вас было

diller13

Пользователь
134
96
согласен со всем что он написал, мы делали пк челику Jason, в итоге вы остановились как увидели стрельбу, написали "о бля" и начали всех ебать со своего дигла или что там у вас было
ебалушко прикрой вообще ты кто по масти

May 17

Старичок
521
8,142
фрапс или пошел нахуй, просто так я бы не ебашил челов, мне аккаунт жалко