Одобрено Fred_Johnson, Shaka_Jackson, Bonnie_Morgan, Susanna_Pouget // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш игровой никнейм: Adler Raben
2. Игровой никнейм нарушителя: Fred_Johnson, Shaka_Jackson, Bonnie_Morgan, Susanna_Pouget
3. Описание нарушения: без причины стрелять начали, когда положили половину копов(аим нет, не знаю) уехали и зачем то решили вернуться еще пошотаться, в конце строчилово в /b с попыткой выяснить причину стрельбы и как в компьютерном клубе, время закончилось, все ливать начали, то вылет, то просто вышел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
а тсу жалобы я так понял похуй на отыгрыш ранений, да, Adler Raben. Ты вышел из машины на похуях, пошмалял, пошёл к багажнику и взял карабинчик, чтобы развалить шотеров, но обделался и упал в стадию. Челов поубивали и они вышли, они уже всё проебали, или вы хотели играть с коронёрами их смерть?

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Никакой ООС информации нет, ранее вы открывали огонь по парню, который уехал от вас и сразу же приехал первый юнит, который запросил поддержку.
Ситуация экстренная, по этому он и достал карабин. Хватит оправдывать свои действия.
Bonnie_Morgan - получает перманентную блокировку за несоответствие роли и PG.
Все остальные стрелки получают блокировку на 7 дней за PG, нормально возвращаться на место расстрела копов, где уже понаехало куча машин?
Ранее расстреливаете копа, машину для приличия бы сменили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.