Отклонено Shaka_Jackson, Susanna_Pouget, Bonnie_Morgan, Fred_Johnson//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaka_Jackson, Susanna_Pouget, Bonnie_Morgan, Fred_Johnson
3. Описание нарушения: Еду за ними получается, встаю на обочину, чтобы написать в мегафон и тут меня они шотают в три ствола.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-088.png

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
то есть просто шотнуть копа в три ствола - нормально?
а ты откуда знаешь что случилось, у них во-первых стволы в тачках, ты бы подкрепление вызвал и всё, пиздец. Может они в бегах и проблемы с копами им щас не нужны, если у них есть возможность шотнуть - шотают.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,608
а ты откуда знаешь что случилось, у них во-первых стволы в тачках, ты бы подкрепление вызвал и всё, пиздец. Может они в бегах и проблемы с копами им щас не нужны, если у них есть возможность шотнуть - шотают.
со словами: Иди нахуй, охуенно

warf777

Я люблю Машу
496
5,966
Отказ, парни сделали все правильно, в чем проблема начать по тебе стрелять если они боятся за свое очко? У них в тачке 4 типа, ты же соло, полностью твоя вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.