Отклонено Tess Mctavish, Lincoln Clayne // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
1. Ваш никнейм: Barack Magdy, участник ситуации Zemba Afumba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tess Mctavish, Lincoln Clayne
3. Суть жалобы: Во время уличной разборки на Оушен Флетс, на наших персонажей напало 3 человека. Бой был неравный, с учетом того что Земба является карликом и его рост составляет всего метр с кепкой. Пытаясь скрыться от нападавших, начал стрелять по ним. Несмотря на активную пальбу из двух пистолетов, Tess Mctavish продолжил загонять нас с стадию ударами кастета и бегом вокруг нас. На скриншотах отчетливо видно пистолет в руках Зембы и то как Тесс бегает вокруг и загоняет его в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

linc01n

Пользователь
100
2,832
Так, Tess_Mctavish напал на Zemba_Afumba(карлика) с учётом того, что мой перс (Lincoln_Clayne) открыл по тому огонь из пистолета, тем самым уровняв шансы, и вообще всё можно обосновать эйфорией. Ну, будем честны, карлик не внушает особой угрозы, особенно в экстренной ситуации, где обдумать то, что карлик опасен, не составляется возможным.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
В Тесса стреляли с двух сторон, а он продолжал кружиться вокруг нас как юла и загонять в стадию
Так, Tess_Mctavish напал на Zemba_Afumba(карлика) с учётом того, что мой перс (Lincoln_Clayne) открыл по тому огонь из пистолета, тем самым уровняв шансы, и вообще всё можно обосновать эйфорией. Ну, будем честны, карлик не внушает особой угрозы, особенно в экстренной ситуации, где обдумать то, что карлик опасен, не составляется возможным.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
В Тесса стреляли с двух сторон, а он продолжал кружиться вокруг нас как юла и загонять в стадию
чел, на скрине видно как он только взади, где док-ва что он всю драку так кружился? Может он просто взади тебя пиздить начал.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Вы умные пиздец пацаны, вы же пофаниться подошли к нам, такую хуйню несли, я в шоках, плюс еще и жб пошел писать. Ну кент, пиздец..

linc01n

Пользователь
100
2,832
какие док-ва могут быть, у меня потерян дигл что видно на скриншоте, на этом же скриншоте видно как в тебя стреляет Земба
Значит не стоило доставать дигл из-за обычной драки. А если видно, что в меня(Lincoln_Clayne) стреляет Земба, то какие у тебя претензии? Ведь у моего перса был пистолет в руках.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
По скринам вижу как тс лежит в стадии и карлика бьёт мужик с кастетом, и как карлик падает в стадию. Ещё скрины будут? Ибо по этим на самом деле мало что понятно

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
По скринам вижу как тс лежит в стадии и карлика бьёт мужик с кастетом, и как карлик падает в стадию. Ещё скрины будут? Ибо по этим на самом деле мало что понятно
На скриншотах отчетливо видно пистолет в руках у Зембы, то как Тесс бегает вокруг него и загоняет в стадию, и видно что мой пистолет так же был в активном слоте.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Даже по начальному скрину видно, что пацанята ФГшат, такой бред несут, карлик бля, такою дичь в ис пишет, из-за чего и началась драка, я вот бегу за этим Бараком, а он дигл достал. Зачем? Когда обычная драка которая никуда-бы не перешла, если-бы вы мальчики не повытаскивали диглы

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ого, выходит так что игрок Линкольн_Клейн нападает на вас с кулаками и вы открываете из-за драки по ним огонь?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Странно, 3 человека. Откуда 3 появился? У тебя всё время по скринам 2 человека.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
На стороне парней был еще какой то Дейв который додумался убежать от стреляющего в него человека. Скриншота с ним увы нету

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, говорить мы про троих людей в драке и ваше 2.3 мы можем долго. Недостаточно док-в, архив.