Отклонено Mickey_Stanford

sPRAYfm

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Raf_Yeezys
2. Ник нарушителя: Mickey_Stanford
3. Суть жалобы: Пришёл на площадку, попросил поиграть, никто не слышал, вступил в игру, данная особь начала выёбываться, я сказал тип ты зря так говоришь. Пошёл к тачке, он залез в машину, открыл багажник (по оос без иц, не отыграл как садиться в кар и тд) я уезжаю и он по тачке стреляет, когда тут толпа народа. То есть тупо ДМ, ибо стрелять из за слов, чё? Как дробь увидел, так стрелять начал, потом пригрозил ему жб, он оск заливать начал
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

diller13

Пользователь
134
96
Ахахахувх дурачок тут пруфов на мут и то все по факту сказано

Keyshawn Grillmore

Новичок
37
32
Ебать, вот еще одно потверждение, что эти два дружка пирожка ебучие ашоты) за 30 минут 2 раза стволами повыебывались, нормально наууй.
мне как бы похуй накажут вас или нет, просто теперь все кто прочтут эту жалобу будут знать какие вы обдолбанные спайсом ебанаты

• Нравится
Реакции: sPRAYfm

May 17

Старичок
521
8,142
Ебать, вот еще одно потверждение, что эти два дружка пирожка ебучие ашоты) за 30 минут 2 раза стволами повыебывались, нормально наууй.
мне как бы похуй накажут вас или нет, просто теперь все кто прочтут эту жалобу будут знать какие вы обдолбанные спайсом ебанаты
мы не ебашим спас и мы не ебанаты

diller13

Пользователь
134
96
как же нам похуй на нытиков с гамбита и придурков которые жб льют без пруфов

Keyshawn Grillmore

Новичок
37
32
как же нам похуй на нытиков с гамбита и придурков которые жб льют без пруфов
блять какая же ты свинья. ты типо такой лежишь в луже говна и говоришь другим что они лежал в луже дерьмица, ты же блять сам на гамбите играешь, уебакккк

• Нравится
Реакции: sPRAYfm