Отклонено Mastila_DeVarrio Isaiah_Bailley // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Chen
2. Игровой никнейм нарушителя: Mastila_DeVarrio (стрелок) Isaiah_Bailley ( дбшер )
3. Описание нарушения: Стоим и играем себе спокойно, тут далбаебы нас сбивают два раза, я начинаю по ним стрелять и они нас убивают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Ну так пацаны, не участник ситы, но подумай логично. Сбили вас случайно пацаны, вы начинаете хуярить по ним сразу, они чё должны были уехать и оставить это? Раз они такие плохие потому что сбили вас, так зачем вы по ним стреляете нахуй?

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Я Mastila_DeVarrio
Водитель султана вас сбивает случайно совершенно, сам подумай что если бы вас намерено хотели кинуть в стадию с помощью ДБ, то вас бы прижали тачкой как минимум.
Ты без отыгровок начал палить по нам, что уже является причиной для твоего убийства. Убиваем тебя и в ответ получаю оскорбления в /b чат.
1635781678474.png

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Случайно сворачиваете в нашу сторону и второй раз наверное тоже случайно произошел

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Второй раз когда свернули в вашу сторону это уже был момент убийства, так на секундочку. Машина поехала в вашу сторону в качестве отвлекающего манёвра, вы спровоцировались на её появление на карте и начали стрелять, тут внезапно появляюсь я и застаю в расплох всю вашу котовасию. Учитесь грамотно играть а не шотаться направо налево

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Считаю что в тебя врезались случайно, а ты просто начал стрелять не имея на это причину. Так что просто отклоняю, и продолжайте играть без таких приколов. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.