Одобрено Tobias Winston lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
1. Ваш никнейм: Hubert Geralds Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias Winston
3. Какие правила были нарушены: Начнем с начала. Захожу в игру, подъезжаю к ай пицце, стою пару минут с пацанами и слушаю музыку на бумбоксе. Потом подъезжает наш Тобиас, и приказывает моему персонажу остановится, к этому времени мы уже с парнями собирались уезжать.1.JPG
отыгрывает про какое то описание, от диспетчера, на мои просьбы предоставить доказательства описания(письменное описание, запись разговора с диспетчером с этим описанием)не реагирует, продолжает стоять на своем и требовать выйти из машины.
2.JPG
дальше покидаю остаток скринов с его игрой.
3.JPG
4.JPG
5.JPG
Тобиас применил физическую силу в отношение меня, без какой либо причины, для него не было угрозы и т.п. Сразу понятно, что это не офицер, а какой то бандит в форме, потому что на просьбу показать документ удостоверяющий его личность/работу, он плевать хотел. Поэтому водитель начал движение, в следствии чего Тобиас открыл огонь по машине.
стрельба.JPG
Мы благополучно съебали, офицер даже не пытался преследовать, просто встал в афк, ну я и забил на него, дальше продолжив игру. Катался по городу, искал свободные дома для покупки, вижу нашего героя, которые перегрождает мне путь своим крузером, и вылетает на меня со стволом.

1.JPG
2.JPG
поняв что за рп игру он не вывезет, приступает юзать системные плюшки или читы, открывает мою машину я не ебу чем, даже без отыгровок (хотя на скринах видно как я отыгрывал что закрываю окно и двери) и вытаскивает меня, еще раз 10 выкидывает с тачки этим багом, ебашит тазером и успешно увозить в тюрягу.
111.JPG
222.JPG
после этого он еще минут 10 не могу найти клетки куда меня посадить

Дополняется

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
Снимок.JPG
обратите внимание на время когда он меня вытащил с крузера и когда мы нашли клетку

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
4. Доказательства - необработанные скрины.
sa-mp-504.png
sa-mp-505.png
sa-mp-506.png
sa-mp-511.pngsa-mp-507.png

sa-mp-512.png
sa-mp-513.png

sa-mp-517.png

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
sa-mp-518.png
разве игрок пд может одновременно играть акк копа и акк крайм фраки?

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
я же хочу чтобы этот человек больше не играл в лспд и получил наказание за игру в свою(раз 10 меня "вытащил из окна машины")

001SSS

fiends god
5
7,171
посмотрю, ближе к вечеру дам ответ.
сразу могу сказать насчёт описания от диспетчера. скорее всего, игроки пд или сд подали тебя в розыск в чат департамента, этим в принципе офицер руководствоваться мог. если тобиас найдёт скриншот розыска - это точно уж подтвердит мои слова.

• Нравится
Реакции: bibbo

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
посмотрю, ближе к вечеру дам ответ.
сразу могу сказать насчёт описания от диспетчера. скорее всего, игроки пд или сд подали тебя в розыск в чат департамента, этим в принципе офицер руководствоваться мог. если тобиас найдёт скриншот розыска - это точно уж подтвердит мои слова.
не может такого быть, я в игре был максимум минут 5 и он ко мне подъехал

001SSS

fiends god
5
7,171
может с прошлых сессий кинули, короче братан, в любом случае доёб в айси решается, а не на форуме. конкретно что могу щас сказать, будет посмотрена его квента и топик лспд чтобы понять, может ли он одним взмахом вытащить тебя из машины. всё, вечером дам ответ.

• Нравится

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
документа удостоверяющего личность в офицера полиции нету, но есть жетон
вся информация касательно диспетчера и радиопереговоров засекреченная
на счёт физической силы, он обязан её использовать в случае того если ты забаррикадировался в машине

• Нравится
Реакции: DoP и 001SSS

001SSS

fiends god
5
7,171

только заметил. скорее всего, на тебя пришёл вызов в 911 с описанием и мотивом подозрений.

• Нравится

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
  • Негативное
Реакции: 2222

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
1. Ваш никнейм: Hubert Geralds Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias Winston
3. Какие правила были нарушены: Начнем с начала. Захожу в игру, подъезжаю к ай пицце, стою пару минут с пацанами и слушаю музыку на бумбоксе. Потом подъезжает наш Тобиас, и приказывает моему персонажу остановится, к этому времени мы уже с парнями собирались уезжать.Посмотреть вложение 2027264
отыгрывает про какое то описание, от диспетчера, на мои просьбы предоставить доказательства описания(письменное описание, запись разговора с диспетчером с этим описанием)не реагирует, продолжает стоять на своем и требовать выйти из машины.
Посмотреть вложение 2027271
дальше покидаю остаток скринов с его игрой.
Посмотреть вложение 2027272
Посмотреть вложение 2027274
Посмотреть вложение 2027275
Тобиас применил физическую силу в отношение меня, без какой либо причины, для него не было угрозы и т.п. Сразу понятно, что это не офицер, а какой то бандит в форме, потому что на просьбу показать документ удостоверяющий его личность/работу, он плевать хотел. Поэтому водитель начал движение, в следствии чего Тобиас открыл огонь по машине.
Посмотреть вложение 2027280
Мы благополучно съебали, офицер даже не пытался преследовать, просто встал в афк, ну я и забил на него, дальше продолжив игру. Катался по городу, искал свободные дома для покупки, вижу нашего героя, которые перегрождает мне путь своим крузером, и вылетает на меня со стволом.

Посмотреть вложение 2027284
Посмотреть вложение 2027285
поняв что за рп игру он не вывезет, приступает юзать системные плюшки или читы, открывает мою машину я не ебу чем, даже без отыгровок (хотя на скринах видно как я отыгрывал что закрываю окно и двери) и вытаскивает меня, еще раз 10 выкидывает с тачки этим багом, ебашит тазером и успешно увозить в тюрягу.
Посмотреть вложение 2027329
Посмотреть вложение 2027330
после этого он еще минут 10 не могу найти клетки куда меня посадить

Дополняется
Дружище, мне пришло уведомление от диспетчера, то есть позвонил человек в 911 и назвал описание твоё, в точь-точь сходится с твоим, естественно айси я сравнил твое описание, в первый раз ты сопротивлялся и не вылазил из машины, во второй раз та же херня, снова не вылазишь.

001SSS

fiends god
5
7,171
Пришёл вызов в 911, мол ты продаёшь наркотики - оттуда и твоё описание. Для офицера это уже есть основанием для твоей проверки. Ты не в рашке и тебе не обязаны показывать ксиву, на груди весит значок, если уж на то пошло. В любом случае, это айси составляющая и не есть оос нарушением и поводом на написания жалобы.

Дальше Тобиас в одиночку пытается достать тебя из авто, внимание, через окно. Этот момент я не понял, ибо ни в квенте, ни в топике лспд не описываются уж такие силовые показатели. Насчёт стрельбы по вам ничего сказать не могу, по твоему же скриншоту он просто целится.

Дальше без понятия как, но тебя находят уже в другой машине и в другом месте. Я не верю, что офицер катался бы и всматривался в каждое лицо, ибо по лору лс город то миллионник. Но всё равно, насчёт игры по нику доказательств маловато. Стиль игры Тобиаса уж сильно напоминает игру в одни ворота, герой из себя достаёт негра из авто, несмотря на его попытки отыгрыша в две стороны.

Да и в квенте Тобиаса я не увидел ничего схожего с квентой копа.

И да, он может играть и в крайме и в пд, если есть добро от лидера.
Хотя сам ты неоднократно провоцировал его в оос, на что он не повёлся.

Tobias_Winston - получает ретест, и идёт читать правила по пункту несоответствие роли.
Hubert_Geralds_Jr - оос мут на 30 минут.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: bibbo и ksarqway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.