кокаин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
1. Ваш никнейм: blake bennet
2. Никнейм администратора: кокаин
3. Суть жалобы: бред. выдает мне 2.3, не разобравшись в ситуации. начинает доеб с нихуя, отказываясь выдавать игроку пк, что бы он после этого написал на меня жб.
игрока я убил за то, что он вызвал копов прямо перед моим лицом (так же его друг играл полную хуетень, что сильно взбесило меня с янгом). пусть игрок напишет на меня жб и там мы разберемся, а ты не будешь доебываться до каждого встречного с соплями "за что убили?" скрины сохранились только с вызовом от лица свидетелей, если можно чекнуть по логам что второй чел вызывал от своего лица, то там все будет

в каком месте я убил копов? даже если они какие-нибудь детективы, то откуда я должен был знать, что они копы, если гоняют без клистов?
Снимок экрана (58).png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)
сейчас вроде нормально залил

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
к сожалению не осталось скриншота, где водитель вызывает копов от своего лица. если возможно чекнуть по логам что он вызывал, то там все будет. ник: Logan_Lacoste

cocaine

Новичок
49
4,811
факт был того, что ты убил его за вызов 911, ты сам ещё в этом сознавался.
если для тебя это причина шотать, то подумай и посмотри свою квенту

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
факт был того, что ты убил его за вызов 911, ты сам ещё в этом сознавался.
если для тебя это причина шотать, то подумай и посмотри свою квенту
Это причина для убийства. Это называется крысятничество и в гетто таких парней никто не любит и их много кто хочет убить.

GRAZER01

3,119
13,104
Плюсом игрок вызвал 911 в гетто и причем через /callw, что является игрой в свою пользу. В красных зонах вызов 911 через /callw необязателен и кинуть его может лишь тот, кто проворачивает криминальные действия по отношению к игроку. Одно дело он вызвал бы просто через телефон.

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
кокаин
то есть по твоему это нормально, что человек под дулом пистолета вызывает полицейских на НАС ЖЕ, когда у нас при себе оружие, наркотики. и это не является причиной для убийства?

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
Плюсом игрок вызвал 911 в гетто и причем через /callw, что является игрой в свою пользу. В красных зонах вызов 911 через /callw необязателен и кинуть его может лишь тот, кто проворачивает криминальные действия по отношению к игроку. Одно дело он вызвал бы просто через телефон.
прикол в том, что водитель после этого вызывал от своего лица, но этого скрина у меня не сохранилось

GRAZER01

3,119
13,104
прикол в том, что водитель после этого вызывал от своего лица, но этого скрина у меня не сохранилось
Как минимум администратор проигнорировал нарушение того игрока. Да и причина на убийство была в чате видно как они пишут : вызвал копов? Да.

temxch

Новичок
Автор темы
0
25
Как минимум администратор проигнорировал нарушение того игрока. Да и причина на убийство была в чате видно как они пишут : вызвал копов? Да.
так проблема в том, что админ не следил за ситуацией походу))). он доебался до меня через минуты 3-4, когда мы, с моим со-игроком уже находились в городе. по любому те нытики кинули репорт и до нас доебались.
они еще и жаловались на то, что мы "стреляем из машины".